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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  07/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHAES, F. O. da C.; CUNHA, N. O.; BARROSO, P. A. V.; SUASSUNA, N. D.; HOFFMANN, L. V.; ALLEM, L. N.; MENEZES, I. P. P. de; BRANQUINHO, A. A.
Afiliação:  FERNANDA OLIVEIRA DA C MAGALHAES, CNPA; NEIAMARTE OLIVEIRA DA CUNHA; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPA; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; LAÍSA NOGUEIRA AlLLEM; IVANDILSON PESSOA PINTO DE MENEZES; AMANDA ALVES BRANQUINHO.
Título:  Definição de metodologias associadas à utilização de marcadores moleculares associados à resistência a doenças em algodoeiros.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.7-12
ISBN:  2175-2311
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MARCADORES MICROSSATÉLITES; SELEÇÃO ASSISTIDA; SEQUENCIADOR.
Thesagro:  Algodão.
Thesaurus Nal:  Gossypium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44066/1/BIO-002Poster.094.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25569 - 1UPCAA - CDCD 315
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/05/2010
Data da última atualização:  16/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, J. V. L. da; DALLACORT, R.; INOUE, M. H.; OLIVEIRA, M. A. de; AZEVEDO, V. H. de; ALMEIDA, R. G. de.
Afiliação:  João Vitor Lino da Silva, Universidade do Estado de Mato Grosso - Unemat, Tangará da Serra, MT.; Rivanildo Dallacort, Professor(a) do Departamento de Agronomia, Unemat,, Tangará da Serra, MT.; Miriam Hiroko Inoue, Professor(a) do Departamento de Agronomia, Unemat,, Tangará da Serra, MT.; Marco Antonio de Oliveira, Professor da SECITEC, Diamantino, MT.; Virginia Helena de Azevedo, Professor(a) do Departamento de Agronomia, Unemat,, Tangará da Serra, MT.; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC.
Título:  Produção de forragem e valor nutritivo do capim-marandu submetido a doses de torta de pinhão manso.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado na Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat), Campus de Tangará da Serra, MT, no período de novembro de 2007 a abril de 2008. Objetivou-se avaliar o efeito da torta de pinhão manso sobre a produção de forragem e o valor nutritivo do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu). Adotou-se o delineamento em blocos completos casualizados em esquema de parcelas subdivididas no tempo, com quatro repetições. As parcelas corresponderam às doses de torta de pinhão manso (0, 3, 6, 9 e 12 t/ha), e as subparcelas, às datas de corte da forragem (fevereiro e abril de 2008). As doses de pinhão manso foram aplicadas a lanço sobre o capim-marandu já estabelecido, em novembro de 2007. Após 60 dias, foi realizado corte de uniformização a 0,20 m do nível do solo. A partir daí, os cortes para avaliação da forragem foram realizados a intervalos de 45 dias e a 0,20 m do nível do solo. Observou-se que o uso da torta de pinhão manso aumentou a altura do dossel, a massa seca de lâmina foliar, a massa seca da parte aérea e a relação folha:colmo do capim-marandu, em dois cortes durante o período das águas, e não alterou os teores de proteína bruta, de FDA, de FDN e de digestibilidade in vitro da matéria orgânica da forragem, no último corte.
Palavras-Chave:  Marandu; Pinhão manso.
Thesagro:  Forragem; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13192 - 1UPCPL - CDCD-111REU
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