|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/09/2018 |
Data da última atualização: |
13/09/2018 |
Autoria: |
GARCIA, A. C.; DASSIE, C.; GARCIA, L. |
Título: |
Sabores de Noronha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Cult Produções de Arte, Cultura e Esporte, 2016. |
Páginas: |
229 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-92774-00-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gastronomia. |
Thesagro: |
Culinária. |
Thesaurus Nal: |
Fernando de Noronha. |
Categoria do assunto: |
Z Localizações Geográficas |
Marc: |
LEADER 00480nam a2200181 a 4500 001 2095596 005 2018-09-13 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-92774-00-4 100 1 $aGARCIA, A. C. 245 $aSabores de Noronha. 260 $aSão Paulo: Cult Produções de Arte, Cultura e Esporte$c2016 300 $a229 p.$cil. color. 650 $aFernando de Noronha 650 $aCulinária 653 $aGastronomia 700 1 $aDASSIE, C. 700 1 $aGARCIA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VASCONCELOS, A. T. R. de; ALMEIDA, D. F. de; HUNGRIA, M.; GUIMARAES, C. T.; ANTONIO, R. V.; ALMEIDA, F. C.; ALMEIDA, L. G. P. de; ALMEIDA, R. de; ALVES-GOMES, J.A.; ANDRADE. E. M.; ARAUJO, J.; ARAUJO, M. F. R. de; ASTOLFI FILHO, S.; AZEVEDO, V, BAPTISTA, A. J.; BATATUS, L. A. M.; BATISTA, J. da S.; BEIO, A.; BERG, C. van den.; BOGO. M.; BONATTO, S.; BORDIGNON, J.; BRIGIDO, M. M.; BRITO, C. A.; BROCCHI, M.; BURITY, H. A.; CAMARGO, A. A.; CARDOSO, D. das D. de P.; CARNEIRO, N. P. The complete genome sequence of Chromobacterium violaceum reveals remarkable and exploitable bacterial adaptability. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington, v. 100, n. 20, p. 11660-11665, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|