Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/03/2006
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVAREZ, V. H.; DIAS, L. E.; LEITE, P. B.; SOUZA, R. B. de; RIBEIRO JÚNIOR, E. S.
Afiliação:  RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH.
Título:  Poda de raízes de adubação para crescimento do cafeeiro cultivado em colunas de solo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 30, p. 111-119, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Catuaí vermelho.
Thesagro:  Adubação; Café; Coffea Arábica; Fertilidade; Poda; Raiz; Sistema Radicular.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208817/1/Alvarez-et-al-Poda-de-raizes...-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31259 - 1UPCAP - DDSP 017061017061
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2013
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA.
Título:  Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 197).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi implantar a técnica de eletroforese tris-tricina para a identificação de possíveis peptídeos formados durante o processamento de croquete formulado à base de CMS de tilápia.
Palavras-Chave:  Carne mecanicamente separada; Eletroforese tris-tricina; Peptídeos; Pescado.
Thesagro:  Eletroforese; Peixe; Tilápia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108216/1/2013-CTE-0197.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12035 - 1UMTFL - PPCTE 01972013.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional