|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2006 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVAREZ, V. H.; DIAS, L. E.; LEITE, P. B.; SOUZA, R. B. de; RIBEIRO JÚNIOR, E. S. |
Afiliação: |
RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH. |
Título: |
Poda de raízes de adubação para crescimento do cafeeiro cultivado em colunas de solo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 30, p. 111-119, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Catuaí vermelho. |
Thesagro: |
Adubação; Café; Coffea Arábica; Fertilidade; Poda; Raiz; Sistema Radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208817/1/Alvarez-et-al-Poda-de-raizes...-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200253 a 4500 001 1778966 005 2020-01-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVAREZ, V. H. 245 $aPoda de raízes de adubação para crescimento do cafeeiro cultivado em colunas de solo.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aAdubação 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aFertilidade 650 $aPoda 650 $aRaiz 650 $aSistema Radicular 653 $aCultivar Catuaí vermelho 700 1 $aDIAS, L. E. 700 1 $aLEITE, P. B. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, E. S. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas$gv. 30, p. 111-119, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA. |
Título: |
Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 197). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi implantar a técnica de eletroforese tris-tricina para a identificação de possíveis peptídeos formados durante o processamento de croquete formulado à base de CMS de tilápia. |
Palavras-Chave: |
Carne mecanicamente separada; Eletroforese tris-tricina; Peptídeos; Pescado. |
Thesagro: |
Eletroforese; Peixe; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108216/1/2013-CTE-0197.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200289 a 4500 001 1973439 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aImplantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 197). 520 $aO objetivo deste trabalho foi implantar a técnica de eletroforese tris-tricina para a identificação de possíveis peptídeos formados durante o processamento de croquete formulado à base de CMS de tilápia. 650 $aEletroforese 650 $aPeixe 650 $aTilápia 653 $aCarne mecanicamente separada 653 $aEletroforese tris-tricina 653 $aPeptídeos 653 $aPescado 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPONTES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|