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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de. Aumento de sólidos totais na dieta líquida de bezerros leiteiros. 2016. 98 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientadora: Fernanda Samarini Machado, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de. Perspectivas de desenvolvimento local de São Pedro do Piauí-PI - Dimensão urbana. 2004. 143 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; RIBEIRO JUNIOR, C. S.; AZEVEDO, R. A. Manejo alimentar de novilhas leiteiras. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 42 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 6, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNOLASCO, F.; ARRUDA, R. J. S.; AZEVEDO, R. A. B. Horto comunitário: a socialização dos recursos genéticos. Cuiabá: EMATER-MT, 1986. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNOLASCO, F.; ARRUDA, R. J. S.; AZEVEDO, R. A. B. Horto comunitário: a socialização dos recursos genéticos, versão preliminar. Cuiaba: EMATER-MT, 1986. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.; SILPER, B. F.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Cria e recria de precisão. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 79, p. 110-120, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. B. de; AGUIAR, M. V. de A.; COVEZZI, M. Ambiente e sociedade na Bacia do Alto Paraguai, Mato Grosso. In: NITSCH, M.; KASPER, A. Pequenos produtores na zona Bragantina. Brasilia: MCT/CNPq, 1998. (Estudos dos Impactos Humanos nas Florestas e Areas Inundadas nos Tropicos). p.37-60. Subprograma SHIFT: Convenio CNPq/IBAMA/DLR.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; AZEVEDO, R. A.; BARROS, N. N.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, A. A. Efeito do ferro Dextran sobre os valores sanguineos de cabritos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 23., 1994, Olinda. [Anais...]. Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1994. p.624. p.624

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. V.; MATTEI, L.; TORRENS, J.; DIAS, M. M. (coord.). Plenária nacional de desenvolvimento rural sustentável. Brasília, DF: MDA, 2005. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNITSCH, M.; KASPER, A.; AZEVEDO, R. A. B. de; AGUIAR, M. V. de A.; COVEZZI, M. Pequenos produtores na Zona Bragantina (PA). Ambiente e sociedade na Bacia do Alto Paraguai (MT). Brasilia: CNPq, 1998. 60p. (Estudos dos Impactos Humanos nas Florestas e Areas Inundadas nos Tropicos - SHIFT).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNITSCH, M.; KASPER, A.; AZEVEDO, R. A. B. de; AGUIAR, M. V. de A.; COVEZZI, M. Pequenos produtores na Zona Bragantina (PA). Ambiente e sociedade na Bacia do Alto Paraguai (MT). Brasília, DF: MCT / CNPq, 1998. 60 p. (Estudos dos Impactos Humanos nas Florestas e Áreas Inundadas nos Trópicos - SHIFT). Subprograma SHIFT. Convenio CNPq / IBAMA / DLR,

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. W. dos; COELHO, M. de F. B.; AZEVEDO, R. A. B. de. Qualidade de mudas de pau-ferro produzidas em diferentes substratos e condições de luz. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 74, p. 151-158, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGAZIOLA, S. A.; ALESSI, E. S.; GUIMARAES, P. E. O.; DAMERVAL, C.; AZEVEDO, R. A. Quality protein maize: a biochemical study of enzymes involved in lysine metabolism. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 47, n. 3, p. 1268-1275, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMEDICI, L. O.; AZEVEDO, R. A.; CANELLAS, L. P.; MACHADO, A. T.; PIMENTEL, C. Stomatal conductance of maize under water and nitrogen deficits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 4, p. 599-601, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIBOLDI, L. B.; GAZIOLA, S. A.; AZEVEDO, R. A.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. de C. e. 24-Epibrassinolide mechanisms regulating blossom-end rot development in tomato fruit. Journal of Plant Growth Regulation, v. 38, p. 812-823, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGUELFI, A.; CHABREGAS, S. M.; FALCO, M. C.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G.; AZEVEDO, R. A. Molecular dynamics analysis of glutathione transferases sugarcane mutants and their interactions with atrazine. In: X-MEETING; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AB3C, 1., 2005, Caxambu. [Proceedings...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2005. p. 94. X-meeting 2005. Presented posters.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINOTTO, F.; MARTINOTTO, C.; COELHO, M. de F. B.; AZEVEDO, R. A B. e; ALBUQUERQUE, M. C. de F. e. Sobrevivência e crescimento inicial de espécies arbóreas nativas do Cerrado em consórcio com mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 22-29, jan. 2012. Título em inglês: Survival and initial growth of tree species native to the Cerrado intercropped with cassava.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; ARAÚJO, L.; COELHO, S. G.; FARIA FILHOI, D. E. de; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de bezerros alimentados com silagem de leite de transição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 545-552, maio 2013. Título em inglês: Performance of calves fed silage transition milk.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; LAGE, C. F. de A.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Vale a pena? Adensamento da dieta líquida para bezerras leiteiras Revista Leite Integral, v. 97, p. 27-34, abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJOLOMBA, J. R.; MARCONDES, M. I.; VELOSO, C. M.; OSS, D. B.; AZEVEDO, R. A.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Breed effect on energy requirements of crossbred (Holstein x Gyr) or purebred Holstein calves. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA - SIMLEITE, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3., 2015, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 381-383.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/12/2018
Data da última atualização:  24/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LEÃO, J. M.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; AZEVEDO, R. A.; LIMA, J. A. M.; CARNEIRO, J. da C.; LAGE, C. F. A.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Phenotypically divergent classification of preweaned heifer calves for feed efficiency indexes and their correlations with heat production and thermography.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 101, n. 6, p. 5060-5068, 2018.
DOI:  10.3168/jds.2017-14109
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract The aims of this study were (1) to assess if there is phenotypical divergence for feed efficiency (FE) during the preweaning phase; (2) if FE is correlated with heat production (HP) measured by the face mask method or (3) by surface skin temperature via thermography, and (4) whether these methods are applicable to preweaned calves. Holstein × Gyr heifer calves (n = 36, birth body weight = 32.4 ± 6.6 kg) were enrolled and on trial between 4 and 12 wk of age and were classified into 2 residual feed intake (RFI) and residual body weight gain (RG) groups: high efficiency (HE; RFI, n = 10; and RG, n = 9) and low efficiency (LE; RFI, n = 10; and RG, n = 8). Calves were fed milk (6 L/d) and solid feed (95% starter and 5% chopped Tifton 85 hay, as fed). Growth was monitored weekly and feed intake (milk and solid feed) daily, during the whole period. Gas exchanges (O2 consumption and production of CO2 and CH4) were obtained using a face mask at 45 ± 5 d of age and HP was estimated. Maximum temperatures were measured at 7 sites with an infrared camera at 62 ± 7 d of age. There was divergence in RFI and RG. Respectively, HE and LE calves had RFI of -0.14 and 0.13 kg/d, and RG of 0.05 and -0.07 kg/d. Dry matter intake was 15% lower in HE-RFI compared with LE-RFI, but no differences were observed in average daily weight gain. Within the RG test, no differences were observed in dry matter intake or average daily gain. The HE-RFI calves consumed less O2 (L/d) and produced less CO2... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Residual feed intake; Residual gain.
Thesaurus NAL:  Calorimetry; Thermography.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24393 - 1UPCAP - DD
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