|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | GUARDA, V. del. A.; CAMPOS, L. J. M.; ALCANTARA, P. H. R.; QUEIROZ, F. M. de; MONTEIRO, H. C. Relative water content in two grass cultivars in crop-livestock system in the State of Tocantins, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | BALDANI, J. I.; AZEVEDO, M. S. de; REIS, V. M.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; OLIVARES, F. L.; GOI, S. R.; BALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, Johanna. Fixacao biologica de nitrogenio em gramineas: Avancos e aplicacoes. In: SIQUEIRA, J.O.; MOREIRA, F.M.S.; LOPES, A.S.; GUILHERME, L.R.; FAQUIN, V.; FURTINNI, A.E.; CARVALHO, J.G., eds. Inter-Relacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas. Vicosa: SBCS; Lavras: UFLA/DCS, 1999. p.621-666.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | LIMA, D. K. S.; LUCENA, G. M. R.; TEIXEIRA, C. A. D.; SALLET, L. A. P.; GAMA, F. de C.; AZEVEDO, M. S. de. Fungitoxidade do extrato etanólico de Cipura paludosa sobre fungos associados à Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
4. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculenta crantz). International Journal for Innovation Education and Research, v. 5, n. 9, p. 54-60, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|