|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/10/2013 |
Data da última atualização: |
09/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NUNES, C. D. M. |
Afiliação: |
CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT. |
Título: |
Doenças da cultura do arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Páginas: |
83 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 360). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta contribuições importantes para a caracterização e táticas de manejo e controle das principais doenças do arroz, o que contribuirá para qualificar a tomada de decisão por técnicos e produtores, a quem recomendamos sua leitura. |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado de doenças. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109078/1/documento-360-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200181 a 4500 001 1969086 005 2024-08-09 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aNUNES, C. D. M. 245 $aDoenças da cultura do arroz irrigado. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2012 300 $a83 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 360). 520 $aEsta publicação apresenta contribuições importantes para a caracterização e táticas de manejo e controle das principais doenças do arroz, o que contribuirá para qualificar a tomada de decisão por técnicos e produtores, a quem recomendamos sua leitura. 650 $aArroz Irrigado 650 $aDoença 653 $aManejo integrado de doenças
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
31/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F. |
Afiliação: |
LIDIANE MEDEIROS FREITAS AZEVEDO, Mestra em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará, Prefeitura Municipal de Fortaleza; ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Pós-Doutor em Botânica Aplicada pela Texas A&M University; Universidade Estadual do Ceará; BONILLA, ORIEL HERRERA, Doutor em Ecologia pela Bielefeld Universität, Universidade Estadual do Ceará; DERLANGE BELIZÁRIO DINIZ, Universidade Estadual do Ceará; Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LUCAS FARIAS PINHEIRO, Mestrando em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. |
Palavras-Chave: |
Mouriri cearenses Huber. |
Thesagro: |
Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219813/1/ART20133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023naa a2200253 a 4500 001 2128904 005 2020-12-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561$2DOI 100 1 $aAZEVEDO, L. M. F. 245 $aEstabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aTítulo em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aMouriri cearenses Huber 700 1 $aLUCENA, E. M. P. DE 700 1 $aBONILLA, O. H. 700 1 $aDINIZ, D. B. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aPINHEIRO, L. F. 773 $tBrazilian Journal of Development, São José dos Pinhais$gv. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|