BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARINI, W.; MORAIS, F. R. P. de; CERVELLINI, G. da S.; TOLEDO, S. V. de; FIGUEIREDO, J. I. de; REIS, A. J.; CONAGIN, A.; FRANCO, C. M. Cultivo de cafe em latossolo vermelho-amarelo da regiao de Batatais, SP. Bragantia, Campinas, v.34, n.14, p.229-239, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. R.; AZEVEDO, J. B.; TORREZAN, R.; FREITAS-SILVA, O. Qualidade microbiológica da castanha do baru (Dipteryx alata Vogel). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 2., Rio de Janeiro, 2025. CLASA; Edição dos resumos do II congresso latino-americano de segurança de Alimentos. MEDEIROS, J. A. de; AZEREDO, D. R. P.; SALES, L.; LIMA, N. (org.). Pesquisa e avanços em segurança de alimentos: trabalhos publicados no II congresso...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, A. C. M.; CERVO, B.; AZEVEDO, J. B.; VASCONCELOS NETO, A. G.; FAGUNDES, P. de M. Capacidade absortiva na produção artesanal de cervejas. Espacios, Caracas, v. 37, n. 35, p. 14, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. R. de; AZEVEDO, J. B.; COSTA, S. D. de O.; ANJOS, M. R. dos; LIMA, J. P.; LEMOS, H.; TORREZAN, R.; FREITAS-SILVA, O. Análise da qualidade microbiológica da castanha de baru (Dipteryx Alata vogel). In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 18., 2025. Manaus. 17-19 nov. 2025. ENM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional