|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
13/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; DANIEL DE ALMEIDA PAPA, CPAF-AC; FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-AC; ALESSANDRA SOUZA DE SANTANA, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; MANOEL DELSON CAMPOS FILHO, CPAF-AC; ANTÔNIO CLEBSON CAMELI SANTIAGO, SEAPROF. |
Título: |
Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 121). |
ISSN: |
0401-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir do conhecimento da qualidade da farinha de mandioca da região e da preferência da população por esse produto, este trabalho teve como objetivo diagnosticar o perfil da produção de farinha de mandioca artesanal do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Factores socioeconómicos; Harina de yuca; Producción de alimentos; Vale do Juruá (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Socio-Econômico; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Cassava flour; Food production; Socioeconomic factors. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55715/1/24159.pdf
|
Marc: |
LEADER 01483nam a2200409 a 4500 001 1918672 005 2023-02-15 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0401-9046 100 1 $aALVARES, V. de S. 245 $aPerfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2011 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 121). 520 $aA partir do conhecimento da qualidade da farinha de mandioca da região e da preferência da população por esse produto, este trabalho teve como objetivo diagnosticar o perfil da produção de farinha de mandioca artesanal do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre. 650 $aCassava flour 650 $aFood production 650 $aSocioeconomic factors 650 $aDesenvolvimento Socio-Econômico 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProdução 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aFactores socioeconómicos 653 $aHarina de yuca 653 $aProducción de alimentos 653 $aVale do Juruá (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPAPA, D. de A. 700 1 $aGOMES, F. C. da R. 700 1 $aSANTANA, A. S. de 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aCAMPOS FILHO, M. D. 700 1 $aSANTIAGO, A. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|