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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (ed.). |
Afiliação: |
LENITA LIMA HABER, CNPH; CARVALHO CARLOS ECOLE, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; WALTER BOWEN, UNIVERSIDADE DA FLÓRIDA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
275 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-515-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização da horticultura em Moçambique. Histórico do projecto de apoio aos programas de segurança alimentar e nutricional de Moçambique. Perfil e indicadores socioeconômicos dos produtores de hortícolas. Cadeias de valor no sector agrícola: delineamento conceitual e representação gráfica. Análise da cadeia de valor do tomate no Distrito de Moamba. Estrutura para produção de mudas de hortícolas. Produção de mudas de hortícolas em ambiente protegido. Compostagem e adubos orgânicos. Adubação verde na produção de hortícolas. Sistemas de irrigação. Avaliação agronômica de variedades de alface. Avaliação agronômica de variedades de alho. Avaliação agronomica de varedades de cebola. Avaliação agronômica de variedades de cenoura. Avaliação agronômica de variedades de morango. Avaliação agronômica de variedades de pimento. Avaliação agronomica de variedades de repolho. Avaliação agronomica de variedades de tomate. Avaliação agronomica de variedades de mandioquinha-salsa. Avaliação agronomica de varedades de melão. Sistema de monitoramento climático: AgroClimate Maçammbique. Colheita e pós-colheita de horticolas: ponto de colheita, qualidade e armazenamento. Colheita e beneficiamento de hortícolas na propriedade rural. Colheita e pós-coleita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. Actividades de capacitação e transferencia de tecnologias em horticultura. |
Thesagro: |
Irrigação; Pós-colheita; Repolho; Reprodução vegetal; Sociologia rural; Tomate; Transferencia de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136959/1/Horticultura-em-Mocambique-PDF.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/08/1992 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M.; AZEVEDO, G. P. C. de; GONÇALVES, C. A. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU; GUILHERME PANTOJA CALANDRINI DE AZEVEDO, UEPAE-BELÉM; CARLOS ALBERTO GONÇALVES, UEPAE-BELÉM. |
Título: |
Capineiras de capim-elefante. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo. Cultivares. Formação da capineira. Tamanho da capineira. Preparo do solo. Adubação orgânica. Plantio e primeira parcela do adubo. Segunda parcela do adubo. Manejo. Fornecimento aos animais. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Brasil; Capim-elefante; Capineiras; Cultivation; Cultivo; Elefante; Elephant grass; Feed grasses; Food; Formacao; Formation; Forrageira; Forrageiras; Gramineas; Grass elefante; Grass elephant; Massa verde; Meadow; Pasture; Stablishment; Suplementacao; Use; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Animal; Capim; Capim Elefante; Capineira; Gramínea; Gramínea Forrageira; Nutrição; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; forage; forage grasses. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34626/1/RecBas-09.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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