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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo mussarela. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. [Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Sal: o perigo atrás do sabor. Portal do Agronegócio, 23 out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. de S. Efeito hipoglicemiante do extrato concentrado de pitaia vermelha (Hylocereus spp.) em modelo de zebrafish (Danio rerio). 2021. 82 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal do Ceará, Campus Limoeiro do Norte, 2021. Orientação: Prof. Dr. Carlos Farley Herbster Moura; Coorientação: Profa. Dra. Ana Paula Dionísio

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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30.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; SILVA, F. T. Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; GOMES, C. A. O. Seguranca alimentar de leite e derivados: aplicacao de BPF e APPCC. In: PORTUGAL, J.A.B.; CASTRO, M.C.D. e; SILVA, P.H.F. da; SAVINO, A.C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E.F. (Ed.). O Agronegocio do leite e os alimentos lacteos funcionais. Juiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes, 2001. p. 107-150.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Boas práticas de fabricação como ferramenta para atendimento aos requisitos de qualidade de produto: estudo de casos múltiplos no processamento mínimo de vegetais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentracao de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 99-104, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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35.Imagem marcado/desmarcadoLESSI, R. A.; SILVA, F. T. de A. Controle de plantas daninhas na cultura do tomate. IN: SIMPOSIO NACIONAL SOBRE MANEJO INTEGRADO DE PLANTAS DANINHAS EM HORTALICAS, 1992, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP / SOB / FEPAF, 1992. p.187-209.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, D. A.; MAZZOLENI, E. M.; SILVA, F. T. C. Integração do agronegócio para exportação: condomínio rural e consórcio. Brasília, DF: MAPA, 2006. 24 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S.; SILVA, F. T.; MENDES, L. L. Resultados do plano de ação de comunicação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. Manual de processamento de conserva de pimenta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; SILVA, F. T. Preferencia do consumidor para salsicha de "tofu". In: AGROTEC 99, Sao Paulo. Advance program... Sao Paulo, 1999. p.23.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B.; PADUA, L. E. de M.; AZEVEDO, E. M. V. M. de; ALMEIDA, L. C. de. Controle da broca da cana-de-acucar pelo uso de Beauveria bassiana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.403-406, abr. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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