|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRITO, L. G.; HUACCA, M. E. F.; OLIVEIRA, M. C. de S.; PEREIRA, A. P.; FAMADAS, K. M.; CHACÓN, S. C.; REGITANO, L. C. de A.; LEMOS E. R. S. Avaliação do DNA genômico obtido a partir de diferentes instares de Amblyomma cajennense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 13.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RICKETTSIOSES, 2004, Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto: SBPV, 2004. p.316. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
26/03/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; AZEVEDO, D. B. de; BARCELLOS, J. O. J. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; DENISE BARROS DE AZEVEDO, UNIDERP; JÚLIO OTÁVIO JARDIM BARCELLOS, UFRGS. |
Título: |
Terroir, empreendedorismo e mecanismos de coordenação na pecuária de corte. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, 2011, p. 213-221. (Supl. especial) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo com este estudo foi identificar as formas de coordenação configuradas por uma associação de produtores na pecuária de corte gaúcha, visando diferenciar a carne produzida em seu território, a fim de gerar vantagens competitivas. |
Palavras-Chave: |
Coordenação; Empreendedorismo; Pecuária de corte; Terroir. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200193 a 4500 001 1920405 005 2012-03-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aTerroir, empreendedorismo e mecanismos de coordenação na pecuária de corte.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aO objetivo com este estudo foi identificar as formas de coordenação configuradas por uma associação de produtores na pecuária de corte gaúcha, visando diferenciar a carne produzida em seu território, a fim de gerar vantagens competitivas. 653 $aCoordenação 653 $aEmpreendedorismo 653 $aPecuária de corte 653 $aTerroir 700 1 $aAZEVEDO, D. B. de 700 1 $aBARCELLOS, J. O. J. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 40, 2011, p. 213-221. (Supl. especial)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|