BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. B. F. da; STEINMETZ, S. Uso da termometria ao infravermelho para caracterizar a necessidade de irrigação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) I. desempenho do índice baseado na diferença de temperatura com uma parcela de referência. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais... Campina Grande: SBA, 1995. p. 108-109

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. B. F. da; STEINMETZ, S. Uso da termometria ao infravermelho para caracterizar a necessidade de irrigação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) I. desempenho do índice baseado na diferença de temperatura com uma parcela de referência. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais... Campina Grande: SBA, 1995. p. 108-109

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; COSTA, A. B. F. da. Uso da termometria ao infravermelho para caracterizar a necessidade de irrigação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) II. desempenho do índice baseado na variabilidade da temperatura do dossel vegetativo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SBA, 1995. p. 504-505

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; COSTA, A. B. F. da. Uso da termometria ao infravermelho para caracterizar a necessidade de irrigação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) II. desempenho do índice baseado na variabilidade da temperatura do dossel vegetativo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SBA, 1995. p. 504-505

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. de. Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado. 2011. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 130-135 Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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