Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  16/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer perception of dry-cured sheep meat products: influence of process parameters under different evoked contexts.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The development of high-quality air-dried cured sheep meat products adapted to meet consumer demands represent an interesting option to add value to the meat of adult animals. The present study aimed to evaluate the influence of process parameters on consumer choice of two products from sheep meat under different evoked contexts, considering product concepts. A total of 375 Brazilian participants completed a choice-based conjoint task with three 2-level variables for each product: maturation time, smoking, and sodium reduction for dry-cured sheep ham, and natural antioxidant, smoking, and sodium reduction for sheep meat coppa. A between-subjects experimental design was used to evaluate the influence of consumption context on consumer choices. All the process parameters significantly influenced consumer choice. However, their relative importance was affected by evoked context.
Palavras-Chave:  Consumer studies; Context; Cured air-dried meat.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Thesaurus Nal:  sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14240 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  02/02/2015
Data da última atualização:  05/02/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUZA, C. R. de; AZEVEDO, C. P. de; ROSSI, L. M. B.
Afiliação:  CINTIA RODRIGUES DE SOUZA, CPAA; CELSO PAULO DE AZEVEDO, CPAA; LUIZ MARCELO BRUM ROSSI, CPAA.
Título:  Monitoramento da dinâmica de carbono: famílias botânicas mais representativas em uma floresta não manejada em Manaus, AM.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2013.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 111).
ISSN:  1517-3135
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo estudar as oito famílias botânicas mais representativas de uma floresta natural não manejada, no que diz respeito aos estoques de carbono, quanto à sua contribuição para a dinâmica de carbono entre os anos de 2005 e 2010.
Palavras-Chave:  Dinâmica de carbono; Floresta natural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117084/1/Doc-111-A5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA28535 - 1UMTFL - PPDoc111Doc111
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional