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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMUNELLO, E.; SENTELHAS, P. C.; FIETZ, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.; CECCON, G. |
Afiliação: |
EDER COMUNELLO, CPAO; PAULO CÉSAR SENTELHAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", PIRACICABA, SP; CARLOS RICARDO FIETZ, CPAO; DANILTON LUIZ FLUMIGNAN, CPAO; GESSI CECCON, CPAO. |
Título: |
Avaliação de um conjunto lisimétrico na determinação da demanda hídrica de milho cultivado no outono-inverno. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, v. 23, n. 2, p. 204-219, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.15809/irriga.2018v23n2p204-219 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coeficientes de cultura; Crop coefficients; Lisímetros de pesagem; Milho safrinha; Off-season maize; Weighing lysimeters. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184372/1/Irriga.pdf
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Marc: |
LEADER 00789naa a2200241 a 4500 001 2097416 005 2019-02-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.15809/irriga.2018v23n2p204-219$2DOI 100 1 $aCOMUNELLO, E. 245 $aAvaliação de um conjunto lisimétrico na determinação da demanda hídrica de milho cultivado no outono-inverno.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aCoeficientes de cultura 653 $aCrop coefficients 653 $aLisímetros de pesagem 653 $aMilho safrinha 653 $aOff-season maize 653 $aWeighing lysimeters 700 1 $aSENTELHAS, P. C. 700 1 $aFIETZ, C. R. 700 1 $aFLUMIGNAN, D. L. 700 1 $aCECCON, G. 773 $tIrriga$gv. 23, n. 2, p. 204-219, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, I. P. de; AZEVEDO, B. R. de; COELHO, A. S. G.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
ISABELA PAVANELLI DE SOUZA, pós-doutoranda CNPAF; BEATRIZ ROSA DE AZEVEDO; ALEXANDRE SIQUEIRA GUEDES COELHO; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Tecnologia de análise genômica (SNP assay) aplicada aos recursos genéticos e melhoramento do feijão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 149. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
s novas tecnologias genômicas têm revolucionado a forma de se fazer melhoramento genético. O volume crescente de informações moleculares e os recursos de bioinformática disponíveis tem possibilitado converter esses recursos genômicos em ferramentas operacionais úteis para os programas de melhoramento genético do feijão-comum. O objetivo central desse estudo é o desenvolvimento de painéis de SNPs de baixa e média densidade a partir de polimorfismo acessado no germoplasma brasileiro para genotipagem via AgriSeqTM. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento molecular; SNP-chips; Wholegenome sequencing. |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232707/1/Conafe-2021-p149.pdf
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Marc: |
LEADER 01612nam a2200301 a 4500 001 2141046 005 2022-03-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aSOUZA, I. P. de 245 $aTecnologia de análise genômica (SNP assay) aplicada aos recursos genéticos e melhoramento do feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 149. 500 $aEvento online. 520 $as novas tecnologias genômicas têm revolucionado a forma de se fazer melhoramento genético. O volume crescente de informações moleculares e os recursos de bioinformática disponíveis tem possibilitado converter esses recursos genômicos em ferramentas operacionais úteis para os programas de melhoramento genético do feijão-comum. O objetivo central desse estudo é o desenvolvimento de painéis de SNPs de baixa e média densidade a partir de polimorfismo acessado no germoplasma brasileiro para genotipagem via AgriSeqTM. 650 $aBiologia Molecular 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRecurso Genético 653 $aMelhoramento molecular 653 $aSNP-chips 653 $aWholegenome sequencing 700 1 $aAZEVEDO, B. R. de 700 1 $aCOELHO, A. S. G. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aVIANELLO, R. P.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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