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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. P.; ERVILHA, G. T.; FREITAS, L. F. de; NASCIF, C. Assistência técnica, eficiência e rentabilidade na produção de leite. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 79-94, Abr./Maio/Jun. 2018

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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102.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. C. M. A. S. de; SEREJO, J. A. dos S. Comportamento de germoplasma de bananeira conservado in vitro por um ano em diferentes condições de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. M. M de; McCLUNG, A. C.; LOTT, W. L. Field studies on fertility problems of two Brazilian campos cerrados 1958-1959. New York: IBEC Research Institute, 1960. 31p. (IBEC Research Institute, 21). Versao em portugues CRI045.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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104.Imagem marcado/desmarcadoCESÁRIO, F. V.; BALIEIRO, F. de C.; FREITAS, L. J. M. de. Humipedon dynamics in lowland Amazonian forests: are there Amphi humus forms even in tropical rain forests? Geoderma, v. 418, 115849, Jul. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

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105.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, K.; GOMES, F.; CASTRO, E.; FREITAS, L. J. M. de. Intensidade e ciclo de corte de uma população de Protium altsonii sandwith (breu vermelho) na região do alto Rio Capim, Paragominas, Pará. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 163, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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106.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, T. R.; RUSCHEL, A. R.; FREITAS, L. J. M. de; MUÑOZ, S. H. Ingresso e mortalidade de uma floresta antropizada por exploração madeireira em Dom Eliseu - PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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107.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. J. M.; VELOSO, C. A. C.; FREITAS, L. de S.; RODRIGUES, T. E. Influência de sistemas de manejo sobre o fósforo no solo em latossolo vermelho amarelo do Sudeste paraense. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). FERTBIO 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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108.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. R.; FREITAS, L. G. de; MARTINELLI, P. R. P.; COSTA, A. H.; FERRAZ, S. Produção de Pasteuria penetrans em tomateiros de crescimento inderterminado, cv. Santa Clara, Versus determindos, cv. TRural I. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 75-79, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B. Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Joinville - SC. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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110.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B. Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Tubarão - SC. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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111.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M. Práticas para avaliação da qualidade física em rações para peixes. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 7 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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112.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. M. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; MICHEREFF FILHO, M. Potencial de uso do silício no manejo integrado da traça-das crucíferas, Plutella xylostela, em plantas de repolho. Revista Caatinga, Mossoró, v. 25, n. 1, p. 8-13, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. J. M.; FREITAS, L. de S.; SILVEIRA FILHO, A.; SOUZA, A. S. de. Propriedades químicas e físicas do solo sob plantio direto no cerrado do sudeste paraense. Ananindeua: Itacaiúnas, 2017. 134 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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114.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. E. L. de; SILVA, T. S. de C.; FRACALOSSI, D. M. Protein to energy ratios and cost, performance, and ammonia excretion in juvenile jundiá (Rhamdia quelen), South American catfish. Scientia Agricola, v.78, Suppl., e20200288, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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115.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, V. de O.; COUTINHO, R. R.; FREITAS, L. G. de. Nematoides como indicadores biológicos em sistemas agrícolas. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 21, p. 294-298.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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116.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. A.; KURIHARA, C. H.; TROPALDI, L.; KIKUTI, H.; KIKUTI, A. L. P. Número de ramos e acúmulo de massa seca de parte aérea em plantas de pinhão-manso em Cassilândia, MS. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1 p. 309-310

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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117.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, C. H.; TROPALDI, L.; FREITAS, L. A.; PELLIN, D. M. P. Número de ramos e acúmulo de massa seca de parte aérea em plantas de pinhão-manso em Dourados, MS. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1 p. 305-306

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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118.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA JÚNIOR, H. de M.; FREITAS, L. F. da S.; MOTA, F. B. Oportunidades para uma inserção externa da economia baiana. Revista Econômica do Nordeste, v. 41, n. 2, p. 397-417, abr./jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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119.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. E.; SHINZATO, E.; BRANDÃO, R. de L.; FREITAS, L. C. B.; TEIXEIRA, W. G. Origem das paisagens. In: BRANDÃO, R. de L.; FREITAS, L. C. B. (Org.). Geodiversidade do estado do Ceará. Fortaleza: CPRM, 2014. p. 35-60.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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120.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. M. N. de; MIKKELSEN, D. S.; McCLUNG, A. C. Ensaios de calagem e adubacao em solos de campo cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DO CERRADO, 1. Sete Lagoas:M.G. Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1963. 113 (DPEA - Boletim, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/07/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PEDREIRA, M. dos S.; LOURES, D. R. S.; BOMFIM, M. A. D.; BARREIROS, D. C.; BRITO, R. L. L. de.
Afiliação:  LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; José Augusto Gomes Azevedo, Universidade Estadual de Santa Cruz, Ilhéus, BA; Márcio dos Santos Pedreira, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA; Daniele Rebouças Santana Loures, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, BA; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Diego Cabral Barreiros, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA; Roberta Lomonte Lemos de Brito.
Título:  Caracterização nutricional de silagens do coproduto da pupunha.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 426-439, abr./jun. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Objetivou-se com este trabalho avaliar a dinâmica de fermentação, a composição química e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) das silagens do coproduto da pupunha. Os tratamentos constituíram-se no coproduto da pupunha: in natura, emurchecido, com 10% de farelo de mandioca, com 10% de fubá de milho, com 10% de torta de dendê e com 1% de uréia. Os silos experimentais foram abertos com 1; 3; 5; 7; 14; 28 e 56 dias. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado em esquema fatorial 6 x 7 (tratamentos e períodos de fermentação) com duas repetições. O pH variou de 3,78 a 3,93. As silagens com farelo de mandioca ou fubá de milho apresentaram menores concentrações de fibra detergente neutro, fibra detergente ácido, celulose e lignina. Houve redução nos teores de matéria seca no decorrer da abertura dos silos. O teor de proteína bruta da silagem com uréia foi superior. A adição de farelo de mandioca ou fubá de milho aumentou a DIVMS. As silagens apresentaram valores adequados de nitrogênio amoniacal. O coproduto da extração do palmito da pupunha apresenta potencial de conservação na forma de silagem, e a adição de farelo de mandioca melhora o seu valor nutritivo. ABSTRACT - The objective in this work was to evaluate the fermentation kinetic; chemical composition and ?in vitro? dry matter digestibility (IVDMD) of co-product silage from the extraction of peyibaye palmetto. The experimental treatments utilized were co-product extraction of peyibaye pa... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aditivos; Coproduto; Nutrição de ruminantes.
Thesagro:  Bactris gasipaes; Composição Química; Digestibilidade; Nutrição animal; Pupunha; Ruminante; Silagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48972/1/API-Caracterizacao-nutricional.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882516/1/Caracterizacao-nutricional-de-silagens-do-coproduto-da-pupunha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23264 - 1UPCAP - DD
CNPGL18151 - 1UPCAP - DD
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