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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Como deixar de cultivar a pobreza rural no Haiti? Essência Científica, v. 2, n. 1, fev. 2005. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Sistema agroalimentar brasileiro e biotecnologia moderna: oportunidades e perspectivas. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v.21, n. 1, p.169-195, jan./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Tecnologia de alimentos e agregação de valor a matérias-primas agropecuárias: uma dupla em crescente consolidação. Portal do Agronegócio, 21 out. 2009. Publicado também em: Maxpress; Clic News; Classificados.com; Grupo Cultivar.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Gestão do conhecimento organizacional: uma estratégia em via de formulação. In: CONFERENCIA IBEROAMERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 10.; SIMPOSIUM IBEROAMERICANO EN EDUCACIÓN, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 8., 2011, Orlando. Memorias. Winter Garden: International Institute of Informatics and Systemics, 2011. v. 3, p. 200-205.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Cadeias de valor no sector agrícola: delineamento conceitual e representação gráfica In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 4. p. 53-63 sector [i.e. setor]

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6.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Na busca da inovação, onde deve estar o pesquisador? uma questão inspirada pela lei da inovação. Agronline, 2007.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Na busca da inovação, onde deve estar o pesquisador? Uma questão inspirada pela Lei da Inovação. Is - Mercado e Políticas Públicas no Brasil, 11 mar. 2008.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Avaliação e transferência de tecnologia: os contornos de um projeto de dinamização da inovação na cadeia da rã. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Brasília, DF: SOBER, 2009. 1 CD-ROM. Ref. trabalho 221.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Agronomia: esfera de atuação e mercado de trabalho no Brasil. Agronegociar, set. 2008. Publicada também em: Portal da Ripa; Grupo cultivar; ABIC Clipping; Boletim Pecuário; Agrolink; ClicNews; Algo sobre; Plurale; CIFeijão; Agrosoft Brasil; Vestibular 1; Agroinformação e CISoja. Publicada também sob o título: Agronomia,...

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10.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A.-Y. Acumulação de capacidades biotecnológicas no sistema alimentar: uma matriz de estratégias para países em desenvolvimento. 1999. xi, 285 f. Tese (Doutorado em Ciências em Engenharia de produção) - Coordenação dos Programas de Pós-Graduação de Engenharia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Análise de custos e estimativa de preços: mecanismos de gestão de negócios agroindustriais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 75).

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12.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Inovação e difusão: em busca de um modelo de análise da mudança tecnológica. In: CONFERENCIA IBEROAMERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 13.; SIMPOSIUM IBEROAMERICANO EN EDUCACIÓN, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 11., 2014, Orlando. Memorias... Winter Garden: International Institute of Informatics and Systemics, 2014.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Inovação tecnológica e arranjo produtivo local: em busca da revitalização da cadeia do maracujá nas regiões Norte, Noroeste e baixadas litorâneas do estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. 1615 p. Organizadores Lírio José Reichert, Pedro Selvino Neumann, Lovois de Andrade Miguel. 15 p.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Determinantes da transferência de tecnologia na agroindústria brasileira de alimentos: identificação e caracterização. Journal of Technology Management & Innovation, Santiago, v. 4, n. 3, p. 89-100, 2009.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Caracterização de determinantes da transferência de tecnologia na agroindústria brasileira de alimentos. In: JORNADAS LATINO-AMERICANAS DE ESTUDOS SOCIAIS DAS CIÊNCIAS E DAS TECNOLOGIAS, 7., 2008, Rio de Janeiro. Trabalhos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. 1 CD-ROM.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Construção participativa de uma rede sociotécnica na cadeia ranícola brasileira: avanços e desafios. In: SEMINÁRIOS EM ADMINISTRAÇÃO FEA-USP, 19, 2016, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2016. p. 1-14. SEMEAD. Ref. 1554.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Exame de factibilidade, análise de viabilidade e estudo de impactabilidade: as facetas da avaliação de inovação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 159).

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18.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Metodologia tridimensional de avaliação dos impactos de tecnologia: uma adaptação para o segmento agroindustrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 80).

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19.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Mudança cultural coletiva: o pré-requisito da inovação no Brasil. Agrosoft Brasil, 27 nov. 2007.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y. Mudança cultural coletiva: o pré-requisito da inovação no Brasil. Is - Mercado e Políticas Públicas no Brasil, 29 jan. 2008.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  19/04/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERNARDINELLI, O. D.; NOVOTNY, E. H.; AZEVÊDO, E. R. de; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  Oigres Daniel Bernardinelli, Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, SP; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; EDUARDO RIBEIRO DE AZEVÊDO, Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, SP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Analyses of biomass products by nuclear magnetic resonance spectroscopy.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: VAZ JUNIOR, S. (ed.). Analytical techniques and methods for biomass. Cham, CH: Springer, 2016. cap. 6, p. 143-172.
DOI:  https://doi.org/10.1007/978-3-319-41414-0_6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nuclear magnetic resonance spectroscopy has been one of the most important analytical techniques to analyze biomass materials and their transformation products. 1H, 13C, 15N, and 31P NMR techniques have been used to analyze carbohydrates, proteins, lipids, and polycondensed compounds in raw and processed biomass, from plants, animals, fungi, algae, and other living beings. NMR has been used in qualitative and quantitative analyses of biomass materials, determination of the chemical composition, and structure and dynamics of monomers, oligomers, and polymeric materials. One of the major NMR advantages is its nondestructive nature that maintains sample integrity and the analyzed samples can be analyzed by other methods. This chapter provides basic information about NMR measurements and spectroscopic parameters, analysis in solid state, liquid state and in heterogeneous samples.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Ressonância magnética nuclear.
Thesagro:  Biomassa.
Thesaurus NAL:  biochar.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS19478 - 1UPCPL - DD2017.00035
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