Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de. Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; McHUGH, T. H. Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009. São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 165-167.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. Q. D.; AZEREDO, H. M. C. de; NERI-NUMA, I .A; PASTORE, G. M. Food packaging wastes amid the COVID-19 pandemic: Trends and challenges. Trends in Food Science & Technology, 2021. In press

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Influence of dielectric barrier discharge cold plasma treatment on starch, gelatin, and bacterial cellulose biodegradable polymeric films. Polymers, v. 14, a5215, 2022. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; TONON, R. V.; McCLEMENTS, D. J. Designing healthier foods: Reducing the content or digestibility of key nutrients. Trends in Food Science & Technology, v.118, p. 459-470, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; TONON, R. V.; McCLEMENTS, D. J. Designing healthier foods: Reducing the content or digestibility of key nutrients. Trends in Food Science & Technology, v.118, p. 459-470, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; AZEREDO, H. M. C. de. Water vapor permeability of alginate-acerola puree edible films as affected by cellulose whiskers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A. Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M. dos; SILVA, E. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Revestimento de goiabas com zeína. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de. Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; NOBRE, C. C. O.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Atividade antifúngica em fase de vapor de óleos essenciais e suas combinações contra Botrytis Cinerea. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 715-719

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, L. F.; BRITO, E. S. de; GARUTTI, D. dos S.; MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de. Avaliação da aceitação de sapoti de umidade intermediária. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, p. 177-180, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. DA C.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Essential oils as natural fungicides to control rhizopus stolonifer-induced spoiled of strawberries. Biointerface Research in Applied Chemistry, v. 11, n. 5, p. 13244-13251, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. G. M.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA, A. C. R. de; MOREIRA, G. É. G. Impacto das condições de processo sobre as propriedades físicas e a solubilidade de microsferas de extrato de bagaço de acerola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. F. R. de; BONFIM, K. S.; AOUADA, F. A.; AZEREDO, H. M. C. de; MOURA, M. R. de. A sustainable approach on the potential use of kale puree in edible wraps. Applied Food Research, v. 3, 10026, 2023. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de. Tensile properties of alginate-acerola films as affected by cellulose whiskers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; WALDRON, K. The use of biomass for packaging films and coatings. In: WALDRON, K. (Ed.). Advances in biorefineries: biomass and waste supply chain exploitation. Cambridge: Elsevier: Woodhead Publishing, 2014. p. 819-874 Parte II, Cap. 26 (Woodhead Publish Series in Energy: number 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/08/2010
Data da última atualização:  09/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  Kelvi Wilson Evaristo de Miranda, UFC; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Diego Magalhães do Nascimento, UFC; Márcia Regina de Moura, USP; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.
Título:  Tensile properties of alginate-acerola films as affected by cellulose whiskers.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alginate-acerola; Cellulose whiskers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34660/1/RE10009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12149 - 1UPCRA - PPSP 049612010.04961
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional