|
|
Registros recuperados : 173 | |
44. | | FRANCO, L. T.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, A. S.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Filmes à base de polímeros naturais como carreadores de probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
51. | | OLIVEIRA FILHO, J. G.; NOBRE, C. C. O.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Atividade antifúngica em fase de vapor de óleos essenciais e suas combinações contra Botrytis Cinerea. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 715-719 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
60. | | OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, C. O.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Employing alternative culture media in kefiran exopolysaccharide production: Impact on microbial diversity, physicochemical properties, and bioactivities. International Journal of Biological Macromolecules, v. 246, 125648, 2023. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; MADAZIO NIRO, C. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MATHEUS CARVALHO DE MATOS, EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO; CAROLINA MADAZIO NIRO, FEDERAL UNIVERSITY OF SÃO CARLOS. |
Título: |
Something to chew on: technological aspectsfor novel snacks. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/jsfa.11701 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alternative protein sources; Fiber enrichment; Food extrusion; Fruit leathers; Non-conventional drying methods. |
Thesaurus NAL: |
Functional foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200217 a 4500 001 2138589 005 2024-01-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1002/jsfa.11701$2DOI 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aSomething to chew on$btechnological aspectsfor novel snacks.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFunctional foods 653 $aAlternative protein sources 653 $aFiber enrichment 653 $aFood extrusion 653 $aFruit leathers 653 $aNon-conventional drying methods 700 1 $aMATOS, M. C. de 700 1 $aMADAZIO NIRO, C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|