|
|
Registros recuperados : 173 | |
63. | | OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, C. O.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Employing alternative culture media in kefiran exopolysaccharide production: Impact on microbial diversity, physicochemical properties, and bioactivities. International Journal of Biological Macromolecules, v. 246, 125648, 2023. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
65. | | BOZZO, B. R; SILVA, R. D.; MANARELLI, F.; SANTI, A. D. de; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de. Utilização integral do subproduto do processamento industrial de banana para produção de filmes para aplicação em embalagens biodegradáveis de alimentos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2023. Coordenadores:Cintia Righetti Marcondes; Daniel Souza Corrêa 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
66. | | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
72. | | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Cuiritba, 2007. Anais... Curitba: SBCTA, 2007. 1 CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, H. L.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Hálisson L. Ribeiro, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Montmorillonite as a reinforcement and color stabilizer of gelatin films containing acerola juice. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Clay Science, v. 165, p. 1-7, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filmes protéicos; Pigmentos naturais. |
Thesaurus NAL: |
Cation exchange; Clay minerals; Silicates. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190001/1/ART18087.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642naa a2200205 a 4500 001 2102644 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, H. L. 245 $aMontmorillonite as a reinforcement and color stabilizer of gelatin films containing acerola juice.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCation exchange 650 $aClay minerals 650 $aSilicates 653 $aFilmes protéicos 653 $aPigmentos naturais 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tApplied Clay Science$gv. 165, p. 1-7, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|