|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/06/2004 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, J. A. F.; OLIVINDO, C. de S.; SOUSA, F. B. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Avaliação do capim Gramão (Cynodon dactylon (L.) Pers.) em condições de pastejo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 109 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em condições de pastejo recomenda-se o uso do capim-gramão com idade de rebrota de 28 dias. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capim gramão; Ceará; Sobral. |
Thesagro: |
Cynodon Dactylon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51529/1/RAC-Avaliacao-do-capim.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200193 a 4500 001 1530620 005 2021-08-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, J. A. F. 245 $aAvaliação do capim Gramão (Cynodon dactylon (L.) Pers.) em condições de pastejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 109$c2003 520 $aEm condições de pastejo recomenda-se o uso do capim-gramão com idade de rebrota de 28 dias. 650 $aCynodon Dactylon 653 $aBrasil 653 $aCapim gramão 653 $aCeará 653 $aSobral 700 1 $aOLIVINDO, C. de S. 700 1 $aSOUSA, F. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2018 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT. |
Título: |
Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. |
Volume: |
Cap. 3 |
Páginas: |
p. 47-69 |
Série: |
(Micro & Nano Technologies Series) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lignocelulose; Nanoestrutura. |
Thesaurus NAL: |
Food packaging; Lignocellulosic wastes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200205 a 4500 001 2091923 005 2018-05-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aLignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 47-69 Cap. 3 490 $a(Micro & Nano Technologies Series)$vCap. 3 650 $aFood packaging 650 $aLignocellulosic wastes 653 $aLignocelulose 653 $aNanoestrutura 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 773 $tIn: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|