|
|
Registros recuperados : 173 | |
84. | | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
86. | | BOZZO, B. R; SILVA, R. D.; MANARELLI, F.; SANTI, A. D. de; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de. Utilização integral do subproduto do processamento industrial de banana para produção de filmes para aplicação em embalagens biodegradáveis de alimentos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2023. Coordenadores:Cintia Righetti Marcondes; Daniel Souza Corrêa 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
88. | | MEDEIROS, J. A.; OTONI, C. G.; NIRO, C. M.; SIVIERI, K.; BARUD, H. S.; GUIMARÃES, F. E. G.; ALONSO, J. D.; AZEREDO, H. M. C. de. Alginate films as carriers of probiotic bacteria and Pickering emulsion. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, a100987, 2022. 1 - 8 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
89. | | OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. International Journal of Food Science and Technology, v.44, n.3, p.641-645, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
90. | | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
| |
91. | | SILVA, A. K. P. DA; CARDOSO, A. N.; SÁ FILHO, E. B. DE; AZEREDO, H. M. C. de; FREIRE, F.; CASIMIRO FILHO, F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Integrating life cycle assessment in early process development stage: the case of extracting starch from mango kernel. Journal of Cleaner Production, 321, 128981, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
94. | | LEITE, L. S. F.; PHAM, C.; BILATTO, S.; AZEREDO, H. M. C. de; CRANSTON, E. D.; MOREIRA, F. K.; MATTOSO, L. H. C.; BRAS, J. Effect of Tannic Acid and cellulose nanocrystals on antioxidant and antimicrobial properties of gelatin films. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 9, p. 8539-8549, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
95. | | AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. Journal of Food Science, v.74, n.5, p.31-35, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
96. | | OLIVEIRA, A. V.; SILVA, A. P. M.; BARROS, M. O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Nanocomposite films from mango kernel or corn starch with starch nanocrystals. Starch , v. 70, n. 11-12, art. 1800028, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
97. | | AZEREDO, H. M. C. de; IMAM, S. H.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; NASCIMENTO, D. M. do; ROSA, M. de F. Nanocrystalline cellulose from coir fiber: preparation, properties, and applications. In: PANDEY, J. K.; TAKAGI, H.; NAKAGAITO, A. N., KIM, H.-J. (Ed.). Handbook of polymer nanocomposites: processing, performance and application. Berlin: Springer, 2015. Cap. 2, p. 15-26. (Volume C: Polymer Nanocomposites of Cellulose Nanoparticles). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Paulo H. M. de Sousa, UFC; Geraldo A. Maia, UFC; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Afonso M. Ramos, bolsista - CNPAT; Raimundo W. de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Energetic beverages; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Néctar. |
Thesaurus NAL: |
caffeine; shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34129/1/PB10010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729naa a2200217 a 4500 001 1882600 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. H. M. de 245 $aStorage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $acaffeine 650 $ashelf life 650 $aNéctar 653 $aEnergetic beverages 653 $aTropical fruits 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aRAMOS, A. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, Londres$gv. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|