|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130. |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Preferência do consumidor; Suco de uva; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Vitis Labrusca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01127naa a2200217 a 4500 001 1513235 005 2010-04-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aConsumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. 260 $c2009 500 $aPublicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130. 650 $aVitis Labrusca 653 $aOsmose inversa 653 $aPreferência do consumidor 653 $aSuco de uva 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/07/2006 |
Data da última atualização: |
08/12/2006 |
Autoria: |
SOUCHIE, E. L.; AZCÓN, R.; BAREA, J. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da. |
Título: |
Solubilização de fosfatos em meios sólido e líquido por bactérias e fungos do solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1149-1152, nov. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Phosphate solubilization in solid and liquid media by soil bacteria and fungi. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade e a eficiência de solubilização de CaHPO4, AlPO4 e apatita de Araxá em meio sólido, e de AlPO4 e apatita de Araxá em meio líquido, por fungos (Aspergillus) e bactérias (Enterobacteriaceae) do solo. Em meio sólido, todos solubilizaram CaHPO 4, nenhum solubilizou apatita de Araxá e apenas o isolado de fungo FSF 7solubilizou AlPO 4. Em meio líquido, todos solubilizaram AlPO4 e apatita de Araxá. A seleção de solubilizadores deve ser feita com a quantificação do potencial de solubilização em meio líquido.
The objective of this work was to evaluate the ability and efficiency of solubilization of CaHPO4, AIPO4 and Araxá apatite in solid medium, and AIPO4 and Araxá apatite in liquid medium. Soil P-solibilizing fungi (Aspergillus) and -solubilizing bacteria(Enterobacteriaceae) were tested. In solid medium, all isolates solubilized CaHPO4, not any isolate solubilized Araxá apatite, and one fungus isolate (PSF 7) solubilized AIPO4 In liquid medium, all isolates solubilized AIPO4 and Araxá apatite. Screening of P-solubilizing microorganisms must be done by quantifying their potential of phosphate solubilization in liquid medium.
|
Palavras-Chave: |
Apatita; Growth media; Meio de cultivo; P. |
Thesagro: |
Fósforo. |
Thesaurus NAL: |
apatite; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02013naa a2200265 a 4500 001 1628727 005 2006-12-08 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUCHIE, E. L. 245 $aSolubilização de fosfatos em meios sólido e líquido por bactérias e fungos do solo. 260 $c2005 500 $aPhosphate solubilization in solid and liquid media by soil bacteria and fungi. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade e a eficiência de solubilização de CaHPO4, AlPO4 e apatita de Araxá em meio sólido, e de AlPO4 e apatita de Araxá em meio líquido, por fungos (Aspergillus) e bactérias (Enterobacteriaceae) do solo. Em meio sólido, todos solubilizaram CaHPO 4, nenhum solubilizou apatita de Araxá e apenas o isolado de fungo FSF 7solubilizou AlPO 4. Em meio líquido, todos solubilizaram AlPO4 e apatita de Araxá. A seleção de solubilizadores deve ser feita com a quantificação do potencial de solubilização em meio líquido. The objective of this work was to evaluate the ability and efficiency of solubilization of CaHPO4, AIPO4 and Araxá apatite in solid medium, and AIPO4 and Araxá apatite in liquid medium. Soil P-solibilizing fungi (Aspergillus) and -solubilizing bacteria(Enterobacteriaceae) were tested. In solid medium, all isolates solubilized CaHPO4, not any isolate solubilized Araxá apatite, and one fungus isolate (PSF 7) solubilized AIPO4 In liquid medium, all isolates solubilized AIPO4 and Araxá apatite. Screening of P-solubilizing microorganisms must be done by quantifying their potential of phosphate solubilization in liquid medium. 650 $aapatite 650 $aphosphorus 650 $aFósforo 653 $aApatita 653 $aGrowth media 653 $aMeio de cultivo 653 $aP 700 1 $aAZCÓN, R. 700 1 $aBAREA, J. M. 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 40, n. 11, p. 1149-1152, nov. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|