|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/06/2021 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, R. S.; FAZOLIN, M. |
Afiliação: |
RODRIGO SOUZA SANTOS, CPAF-AC; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC. |
Título: |
Pragas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. |
Série: |
(Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). |
ISSN: |
1679-1134 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação eletrônica. |
Conteúdo: |
Este capítulo faz uma descrição detalhada de todas as pragas que afetam o maracujazeiro e recomenda técnicas de controle das infestações. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Método de controle; Métodos de control; Prácticas de cultivo vegetal; Western Amazon; Yellow passion fruit. |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora Edulis; Praga de Planta; Pratica Cultural. |
Thesaurus Nal: |
Control methods; Pest control; Plant cultural practices; Plant pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223863/1/27155.pdf
|
Marc: |
LEADER 01262naa a2200361 a 4500 001 2132383 005 2023-11-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-1134 100 1 $aSANTOS, R. S. 245 $aPragas.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). 500 $aPublicação eletrônica. 520 $aEste capítulo faz uma descrição detalhada de todas as pragas que afetam o maracujazeiro e recomenda técnicas de controle das infestações. 650 $aControl methods 650 $aPest control 650 $aPlant cultural practices 650 $aPlant pests 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aMétodo de controle 653 $aMétodos de control 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aWestern Amazon 653 $aYellow passion fruit 700 1 $aFAZOLIN, M. 773 $tIn: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/07/2006 |
Data da última atualização: |
08/12/2006 |
Autoria: |
SOUCHIE, E. L.; AZCÓN, R.; BAREA, J. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da. |
Título: |
Solubilização de fosfatos em meios sólido e líquido por bactérias e fungos do solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1149-1152, nov. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Phosphate solubilization in solid and liquid media by soil bacteria and fungi. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade e a eficiência de solubilização de CaHPO4, AlPO4 e apatita de Araxá em meio sólido, e de AlPO4 e apatita de Araxá em meio líquido, por fungos (Aspergillus) e bactérias (Enterobacteriaceae) do solo. Em meio sólido, todos solubilizaram CaHPO 4, nenhum solubilizou apatita de Araxá e apenas o isolado de fungo FSF 7solubilizou AlPO 4. Em meio líquido, todos solubilizaram AlPO4 e apatita de Araxá. A seleção de solubilizadores deve ser feita com a quantificação do potencial de solubilização em meio líquido.
The objective of this work was to evaluate the ability and efficiency of solubilization of CaHPO4, AIPO4 and Araxá apatite in solid medium, and AIPO4 and Araxá apatite in liquid medium. Soil P-solibilizing fungi (Aspergillus) and -solubilizing bacteria(Enterobacteriaceae) were tested. In solid medium, all isolates solubilized CaHPO4, not any isolate solubilized Araxá apatite, and one fungus isolate (PSF 7) solubilized AIPO4 In liquid medium, all isolates solubilized AIPO4 and Araxá apatite. Screening of P-solubilizing microorganisms must be done by quantifying their potential of phosphate solubilization in liquid medium.
|
Palavras-Chave: |
Apatita; Growth media; Meio de cultivo; P. |
Thesagro: |
Fósforo. |
Thesaurus NAL: |
apatite; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02013naa a2200265 a 4500 001 1628727 005 2006-12-08 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUCHIE, E. L. 245 $aSolubilização de fosfatos em meios sólido e líquido por bactérias e fungos do solo. 260 $c2005 500 $aPhosphate solubilization in solid and liquid media by soil bacteria and fungi. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade e a eficiência de solubilização de CaHPO4, AlPO4 e apatita de Araxá em meio sólido, e de AlPO4 e apatita de Araxá em meio líquido, por fungos (Aspergillus) e bactérias (Enterobacteriaceae) do solo. Em meio sólido, todos solubilizaram CaHPO 4, nenhum solubilizou apatita de Araxá e apenas o isolado de fungo FSF 7solubilizou AlPO 4. Em meio líquido, todos solubilizaram AlPO4 e apatita de Araxá. A seleção de solubilizadores deve ser feita com a quantificação do potencial de solubilização em meio líquido. The objective of this work was to evaluate the ability and efficiency of solubilization of CaHPO4, AIPO4 and Araxá apatite in solid medium, and AIPO4 and Araxá apatite in liquid medium. Soil P-solibilizing fungi (Aspergillus) and -solubilizing bacteria(Enterobacteriaceae) were tested. In solid medium, all isolates solubilized CaHPO4, not any isolate solubilized Araxá apatite, and one fungus isolate (PSF 7) solubilized AIPO4 In liquid medium, all isolates solubilized AIPO4 and Araxá apatite. Screening of P-solubilizing microorganisms must be done by quantifying their potential of phosphate solubilization in liquid medium. 650 $aapatite 650 $aphosphorus 650 $aFósforo 653 $aApatita 653 $aGrowth media 653 $aMeio de cultivo 653 $aP 700 1 $aAZCÓN, R. 700 1 $aBAREA, J. M. 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 40, n. 11, p. 1149-1152, nov. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|