| |
|
|
| Registros recuperados : 92 | |
| 7. |  | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do; AMORIM, T. da S. Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador : SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. de S.; OLIVEIRA, N. A. de. Physicochemical and sensorial quality of banana genotypes. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 1, p. 89-95, Jan./Mar. 2016| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 16. |  | BATISTA, D. de V. S.; SILVA, F. da; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS, J. L. de. Potencial antifúngico do óleo essencial de cravo no controle da antracnose em mamão pós-colheita. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGIA, 40.; REUNIÓN ANUAL DE LA ASSOCIACIÓN CHILENA DE INMUNOLOGIA, 2.; REUNIÓN DE LA SOCIEDAD LATINOAMERICANA DE TUBERCULOSIS Y OTRAS MICOBACTERIOSIS, 9., 2018, Santiago, Chile. Libro de resúmenes. Santiago: Asociación Latinoamericana de Microbiología, 2018| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 17. |  | SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; FERNANDES, J. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C. Avaliação dos atributos de qualidade do amido de plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 18. |  | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do; AMORIM, T. da S. Avaliação físico-química de geleia mista de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador : SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 19. |  | SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; SACRAMENTO, C. K. do; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S. Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador : SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 20. |  | SANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C. Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 92 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | ZUCOLOTTO, V.; DEFÁCIO, R.; AVLYANOV, J.; MATTOSO, L. H. C. Preparação por fusão de blendas poliméricas condutoras elétricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA - CBECIMAT, 13., SEMINÁRIO DE MATERIAIS NO SETOR ELÉTRICO - SEMEL, 6., 1998, Curitiba. Anais. Programa preliminar... Curitiba: LAC-TEC, 1998. p. 3693-3698. ref. PO BL 163. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|