Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  02/03/2011
Data da última atualização:  02/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  COSTA, N. de L.; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, A. L. P.; GIOSTRI, A. F.; GILAVERTE, S.; STIVARI, T. S. S.; BALDISSERA, T. C.; PIN, E A.; GAIDA, E R.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR.
Título:  Fibra em Gramíneas Forrageiras Tropicais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Clicnews, 2010. Disponível em: . Acesso em: 05 dez. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FORRAGEIRAS.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28965/1/ClicNews-2010-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12945 - 1UPCAM - PPS2010.158S2010.158
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/06/2023
Data da última atualização:  05/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Universidade Federal do Paraná.
Título:  Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA - SIAVS, 2022, São Paulo. Relatório... São Paulo: ABPA, 2022. p. 161-162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira. Este estudo, englobando as fases de criação e abate, demonstra ser possível uma economia de R$ 1,00/frango abatido, através do uso de fitase em elevadas doses e adotando matriz nutricional arrojada, alcançando assim maior sustentabilidade econômica.
Thesagro:  Custo de Produção; Frango de Corte; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154254/1/final9945.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22567 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional