|
|
Registros recuperados : 324 | |
162. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SANDRI, E. C.; MAIORKA, A. Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
164. | | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
165. | | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S. Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
167. | | AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; IRGANG, R.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, C. N. Desempenho de frangos de corte da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria frente a linhagens comerciais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.390 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
173. | | AVILA, V. S. de, PENZ JUNIOR, A. M. BRUM, P. A. R. de, ROSA, P. S. GUIDONI, A. L. Desempenho e avaliaçao bioeconômica em reprodutoras de frangos de corte submetidas à diferentes horários de alimentaçao. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, p. 9, 2000. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
175. | | TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; COSTA, A. P. G. C.; BEZERRA, N. S.; VINHAGA, C. Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 265-268. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/03/2022 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
GABRIELLY BONATTO, UCEFF/Itapiranga; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; KELLY CRISTINA TAGLIARI DE BRITO, IPVDF; BENITO GUIMARÃES DE BRITO, IPVDF; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1315, ano 113, n. 01, p. 18-23, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulite. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232902/1/final9871.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593naa a2200193 a 4500 001 2141286 005 2022-03-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONATTO, G. 245 $aFatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução Animal 653 $aCelulite 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aBRITO, K. C. T. de 700 1 $aBRITO, B. G. de 700 1 $aKRABBE, E. L. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1315, ano 113$gn. 01, p. 18-23, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|