Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; CARON, L.; SAATKAMP, M. G.; SOARES, J. P. G. Produção de ovos em sistemas de base ecológica. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 32 p. 1 Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; SCHEUERMANN, G. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Desempenho produtivo de linhagens coloniais de frango de corte alimentadas com ração de baixo custo. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 26 Projeto n. 01.02.10.406-05.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. N. Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.649-656,jun.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de. Horário de alimentação para aves de corte em época de calor. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Genótipos para a produção alternativa de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 393)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S. Herdabilidade do peso aos 42 dias em linhagens de aves de corte. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.391. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Heritability of egg production traits in white leghorn lines. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.02.01.002.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Importância das pesagens intermediárias e da análise exploratória de dados nos experimentos de desempenho animal. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 410)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Genetic parameter estimates for egg production and quality traits in Rhode Island Red. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.02.01.002.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PICCININ, I. P.; LOPES, E. J. C. Galinheiro móvel com estrutura metálica para criação de frangos em semiconfinamento. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 5 (EMBRAPA-CNPSA, Comunicado técnico, 300)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. p.183.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Programa e resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; AVILA, V. S. de. Molting hens using soy hulls: 1. physiological response through blood metabolites In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de; ROLL, A. P. Necesidades de comportamiento y producción de las ponedoras alojadas en jaulas. Albeitar, Zaragoza, n. 134, p.10-11, abr. 2010. Disponível em: . Acesso em: 5 out. 2010 Projeto: 16.00.30.004

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA. V. S. de; ROLL, A. P. Necessidades mentais das poedeiras. Aveworld, n.38. Disponível em: http://www.aveworld.com.br/index.php/documento/6630. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-02. Acesso em: 6 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIQUEIREDO, E. A. P. de. Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Avicultura Industrial, v.98, n.1156, p.14-15, 2007. Projeto n. 01.02.10.406.02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S. Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 4, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; ABREU, V. M. N.; AVILA, V. S. de; ABREU, P. G. de. Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 317-340. Projetos:11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; FIORENTIN, L. Síndrome da hipertensão pulmonar: a ascite em frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 15 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 27)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/02/2018
Data da última atualização:  26/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de.
Afiliação:  EDENILSE GOPINGER, CNPq; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA.
Título:  Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT: Broiler energy nutrition has attracted attention due to its economic importance, particularly during the rearing period of 22-42 days of age. There are many evidences that broilers changed their feed intake capacity due to genetic selection, especially when good quality pellets are fed, which suggests that modern broiler strains may achieve good performance when fed low metabolizable energy levels. The objective was to evaluate the energy efficiency, performance parameters, bone parameters, and carcass yield of 22- to 42-d-old broilers fed diets with energy levels below or above their requirements, while maintaining the density of all other nutrients. In total, 900 male broilers were distributed in a randomized block design, with five treatments consisting of five ME levels (2850, 2950, 3050, 3150 and 3250 kcal/kg). As expected, increasing dietary metabolizable energy reduced feed intake, feed conversion ratio, and energy efficiency. Interestingly, body weight, carcass and cut yields, and bone quality were not affected (p>0.05) by dietary ME levels. In conclusion, 22- to 42-d-old broilers fed pelleted and crumbled diets containing 2,850 to 3,250 kcal ME/kg (14% difference) achieved the same body weight and carcass yield at slaughter. The results show that energy efficiency may provide a more accurate interpretation of broiler performance than feed conversion ratio, and that broilers are able to change their feed intake, indicating an opportunity to improve their nu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Carcass.
Thesagro:  Carcaça; Frango de corte; Metabolismo energético; Nutrição animal; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Broiler chickens; Meat and bone meal; Metabolizable energy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172954/1/final7988.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21308 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional