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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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82.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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83.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 67. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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84.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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85.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; FIALHO, F. B.; BRUM, P. A. R. de. Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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86.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.

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87.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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88.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G.; DARTORA, V. (ed.). Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 2160p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).

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89.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A. Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.06.06.020.

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90.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Incubação: Características dos ovos incubados. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 35)

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91.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Incubação: efeito da qualidade do pinto no desempenho pós nascimento. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 329)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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92.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Incubação: estocagem dos ovos férteis. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 303)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; DIAS, J.; SCHMIDT, G. S. Instalações e equipamentos. In: AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (Ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. rev e ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010. p. 15-31.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

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94.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Interventions to reduce the bacterial load in recycled broiler litter. Poultry Science, v. 96, p. 2587-2594, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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95.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 298-301. SIAVS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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96.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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97.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre o desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1467-1476, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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98.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Relação Ca:P e eficiência de fitases. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1233, ano 105, n. 5, p. 16-23, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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99.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F. Restrição alimentar em frangos de corte: como explorar suas potencialidades. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 250) .

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100.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de. Raças e linhagens de galinhas para criações comerciais e alternativas no Brasil. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 8 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 347)

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/10/2017
Data da última atualização:  23/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A; RIGO, A. P.; KRABBE, E. L.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, CNPq; ADENISE BOTTCHER, UFPR; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA.
Título:  Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO O objetivo foi avaliar o efeito da adição de protease exógenas em dietas à base de milho e farelo de soja sobre o rendimento de carcaça e corte. Foram utilizados 1170 pintos de corte, machos, da linhagem Cobb com 1 dia de idade, sendo 390 aves por tratamento. Distribuídas em um delineamento em blocos casualizados, três tratamentos e treze repetições, sendo cada boxe uma unidade experimental, compostos por 30 aves. Foi avaliado o controle positivo sem enzima, controle negativo com valorização nutricional da enzima testada com adição ?on top? da protease, um tratamento com controle positivo e adição on top da enzima protease. Ao final do período experimental (42 dias) foram abatidas seis aves por repetição para avaliação do rendimento de carcaça, através das seguintes variáveis: peso corporal, peso de carcaça fria, rendimento de carcaça quente, rendimento de peito, rendimento de coxa e sobrecoxa, rendimento de asa, e gordura abdominal. Observou que o tratamento controle negativo com adição da protease apresentou menor peso vivo e peso da carcaça fria diferindo significativamente do controle positivo com enzima. Conclui-se que o uso de protease em dietas de frangos de corte não tem efeito sobre o rendimento de carcaças e de corte das aves. ABSTRACT The objective was to evaluate the effect of exogenous protease addition on corn and soybean meal diets on carcass and cut yield. A total of 1170 males of the Cobb line were used at 1 day of age, 390 birds per treatment. Distri... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Carcaça; Dieta; Enzima; Frango de corte; Milho; Nutrição Animal; Protease; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165421/1/final8493.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21130 - 1UPCAA - DD
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