|
|
Registros recuperados : 324 | |
61. | | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
70. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
71. | | RUTZ, F.; AVILA, V. S. de; RINALDI, M. M.; ROSA, P. S.; SAUL, I. Comparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. In: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996. p.180 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
75. | | AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. N. Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.649-656,jun.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
79. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
80. | | LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/07/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, EMBRAPA-CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ALINE PAULA, Dep. de Estudos Agrários da Universida de Regional do Noroeste do Estadodo RS; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 |
Páginas: |
3 |
Série: |
(EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleta; Excretas; Período. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85840/1/DCOT-367.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200217 a 4500 001 1961860 005 2015-03-13 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aDeterminação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2004 300 $a3 490 $a(EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367) 650 $aAves 653 $aColeta 653 $aExcretas 653 $aPeríodo 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aPAULA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|