|
|
Registros recuperados : 324 | |
105. | | AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. N. Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.649-656,jun.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
109. | | AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. Debicagem em galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1199, ano 102, n. 4, p. 16-20, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
111. | | ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L. Compostagem como destinação de carcaças de suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 287, ano 41, n. 2, p. 44-48, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
114. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
116. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
117. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre o desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1467-1476, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
118. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Genetic parameter estimates for egg production and quality traits in Rhode Island Red. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.02.01.002. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/06/2002 |
Data da última atualização: |
25/07/2007 |
Autoria: |
ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F.; GUIDONI, A. L; ROSA, P. S. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Efeito da forma física da raçao em frangos de corte durante o verao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.1, p.54-59, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Carcass; Desempenho; Ration. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Peletização; Pellet; Performance; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200277 a 4500 001 1439408 005 2007-07-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROLL, V. F. B. 245 $aEfeito da forma física da raçao em frangos de corte durante o verao. 260 $c1999 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aPeletização 650 $aPellet 650 $aPerformance 650 $aRação 653 $aBroiler 653 $aCarcass 653 $aDesempenho 653 $aRation 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aRUTZ, F. 700 1 $aGUIDONI, A. L 700 1 $aROSA, P. S. 773 $tRevista Brasileira de Agrociência$gv.5, n.1, p.54-59, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|