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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Alternativa de um programa de luz para poedeiras leves alojadas no Sul do Brasil. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Aspectos importantes a considerar na criação de frangos de corte no período frio. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2914.boletimpecuario 2 p. Projeto n.16.00.30001-16. Acesso em: 29 jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Orientações técnicas para implantação de programas de luz para poedeiras alojadas em piso. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 607).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Estimativas de eficiencia alimentar e de parametros geneticos e fenotipicos das caracteristicas produtivas em duas populacoes de aves Legornes. Pelotas: UFPel, 1987. 71p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Materiais alternativos para cama de aviário e sua reutilizaçao. In: SEMINÁRIOS APRESENTADOS NO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA: ÁREA DE ZOOTECNIA 1994,1995,1996, Porto Alegre, RS. Porto Alegre: UFRGS, 1996. p.475-482

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Horario de alimentacao em reprodutoras de frangos de corte. Porto Alegre: UFRGS, 1999. 159p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de. Programa de muda forçada para poedeiras comerciais. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 212)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de, PICCININ, I. P. Cerca elétrica no sistema semiconfinado de produçao de aves. Folder, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PICCININ, I. P. Cerca elétrica: sistema semi confinado de produção de aves. Concórida: Embrapa Suínos e Aves, 2003. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F.; AVILA, V. S. de. Cama de aviário - Análise econômica de materiais alternativos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 6 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 326)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. C.; AVILA, V. S. de. Recomendação de adubação orgânica em sistemas de produção conservacionistas. In: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSAATKAMP, M. G.; AVILA, V. S. de. Ninho adaptado para galinhas poedeiras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoWILBERT, C. A.; AVILA, V. S. de. Recomendações básicas para alimentação e balanceamento de dietas de vacas leiteiras. In: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PICCININ, I. P. Utilização de cerca elétrica para contenção de aves no sistema semi-confinado de produção. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 266)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; AVILA, V. S. de. Variáveis relacionadas ao rendimento da incubação de ovos em matrizes de frangos de corte. Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 2000. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 246). Acesso em: 13 jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; COLDEBELLA, A.; MORES, N. Alternative molting programs using soy hulls 1. Performance results. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2010, Atlanta. Abstracts Atlanta: U.S. Poultry; Egg Assdociation, 2010. In conjunction with the Internacional Poultry Expo. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; AVILA, V. S. de. Alternative molting programs using soy hulls 2. Bone paramenters response In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2010, Atlanta. Abstracts Atlanta: U.S. Poultry; Egg Assdociation, 2010. In conjunction with the Internacional Poultry Expo. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C. Boas práticas de produção nas primeiras semanas de vida dos pintos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 9 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 578).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; RAMOS, C. I.; COUTINHO, G. C. Avaliação técnica e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Agropecuária Catarinense, v. 16, n. 2, p. 56-58, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/04/2023
Data da última atualização:  13/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F.
Afiliação:  HENRIQUE MULLER DALLMANN, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul/Campus Ibirubá; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPS; TAIANI DOS SANTOS DE TOLEDO, Universidade Federal de Pelotas; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul-rio-grandense/Campus Pelotas; Universidade Federal de Pelotas; Universidade Federal de Pelotas; Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 2, p.280-292, 2023.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Abstract: The study was carried out with the objective of evaluating the effects of using phytase levels at different energy densities in the diet of broilers, from 28 to 35 days of age. The experimental diets contained increasing levels of apparent metabolizable energy corrected for nitrogen balance and different levels of phytase. Growth performance variables, nutrient digestibility, as well as variables related to bone integrity were examined. Diets containing 500 FTU/kg in combination with 3150kcal.kg-1 of AMEn resulted in better growth performance. Supplementation with 500 and 1000 FTU/kg in the diets provide better coefficients of apparent and ileal digestibility of calcium and phosphorus, but negatively influence the deposition of calcium, phosphorus, dry matter, and ash in the tibia, in addition to adversely affecting the breakage and area of these bones in broilers. Bone length and the levels of magnesium and zinc present in the tibias were not influenced by the energy and phytase levels of the diets. There is no interaction between the different energetic densities and the phytase doses in the variables analyzed in the studied period. Increasing the energy density of diets resulted in improved apparent and ileal digestibility for most nutrients. Resumo: O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos da utilização de níveis de fitase em diferentes densidades energéticas na dieta de frangos de corte, no período de 28 a 35 dias de idade. As dietas experim... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fitato; Phytate.
Thesagro:  Aditivo; Enzima; Fósforo; Frango de Corte; Tíbia.
Thesaurus NAL:  Additives; Broiler chickens; Enzymes; Phosphorus.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153135/1/final9130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS21265 - 1UPCAP - DD
CNPSA22535 - 1UPCAP - DD
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