Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA. V. S. de; ROLL, A. P. Necessidades mentais das poedeiras. Aveworld, n.38. Disponível em: http://www.aveworld.com.br/index.php/documento/6630. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-02. Acesso em: 6 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L. Compostagem como destinação de carcaças de suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 287, ano 41, n. 2, p. 44-48, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PICCININ, I. P.; LOPES, E. J. C. Galinheiro móvel com estrutura metálica para criação de frangos em semiconfinamento. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 5 (EMBRAPA-CNPSA, Comunicado técnico, 300)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G. Frangos diferenciados: caipira. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2015, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KERBER, R. L.; BOFF, J. A. Comparação de programas de alimentação para poedeiras vermelhas (Embrapa 031) confinadas em piso e semi-confinadas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 279)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Genótipos para a produção alternativa de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 393)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S. Herdabilidade do peso aos 42 dias em linhagens de aves de corte. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.391. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de. Horário de alimentação para aves de corte em época de calor. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Heritability of egg production traits in white leghorn lines. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.02.01.002.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Genetic parameter estimates for egg production and quality traits in Rhode Island Red. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.02.01.002.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 298-301. SIAVS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre o desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1467-1476, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; BEZERRA, N. dos S. Produção de desidratado proteico de peixes (DPP). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 591).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIQUEIREDO, E. A. P. de. Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Avicultura Industrial, v.98, n.1156, p.14-15, 2007. Projeto n. 01.02.10.406.02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Relação Ca:P e eficiência de fitases. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1233, ano 105, n. 5, p. 16-23, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F. Restrição alimentar em frangos de corte: como explorar suas potencialidades. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 250) .

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Serum metabolite response of hens submitted to a second molt using soy hulls In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 680 Publicado no J.Anim.Sci., v.88, supl.2; J.Dairy Sci., v.93, supl.1; Poult.Sci, v.89, supl.1.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de. Poedeira Embrapa 051 Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ÁVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. Produção de ovos das poedeiras coloniais Embrapa 051. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/12/2021
Data da última atualização:  14/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BONATTO, G.; MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de.
Afiliação:  GABRIELLY BONATTO, FAI; BÁRBARA VITÓRIA MARÇAL, UFSC; CAROLINE BORDIGNON DA ROSA, Unicentro/Guarapuava; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA.
Título:  Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 18-19.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Índice de Durabilidade do Pellet.
Thesagro:  Frango de Corte; Peletização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229097/1/final9834.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22270 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional