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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 324
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121.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. Produção de ovos das poedeiras de ovos castanhos Embrapa 031. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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122.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C. Produção de ovos de qualidade em sistemas de base ecológica. Revista do Ovo, Campinas, ano 7, n. 57, p. 28-31, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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123.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; CARON, L.; SAATKAMP, M. G.; SOARES, J. P. G. Produção de ovos em sistemas de base ecológica. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 32 p. 1 Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

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124.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O. Prevalência da brucelose ovina em carneiros no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 16, n. 3, p. 55-57, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoMORÉS, R.; MAZZUCO, H.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; CUNHA JUNIOR, A. Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras submetidas a programas de muda induzida convencional e alternativos In: CONGRESSO APA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 8., 2010, São Pedro. Anais 2010: as portas de um futuro promissor São Paulo: APA, 2010. p. 308-311. Projeto/Plano de Ação: 26.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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126.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de. Raças e linhagens de galinhas para criações comerciais e alternativas no Brasil. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 8 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 347)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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127.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S. Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 4, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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128.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; ABREU, V. M. N.; AVILA, V. S. de; ABREU, P. G. de. Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 317-340. Projetos:11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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129.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, C. I.; BELLATO, V.; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; SOUZA, A. P. de. Resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a alguns anti-helmínticos no estado de Santa Catarina, Brasil. Ciência Rural, v. 32, n. 3, p. 473-477, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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130.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDON. J. C.; PROVENCI, M.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Uso de diferentes alimentos no período de indução da muda forçada em poedeiras comerciais semipesados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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131.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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132.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; FIORENTIN, L. Síndrome da hipertensão pulmonar: a ascite em frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 15 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 27)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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133.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; CATALAN, A. A. da s; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Variabilidade da granulometria e composição química de calcários brasileiros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 6. p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 517).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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134.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COSTA, C. A. F.; MURATA, L. S. Uso do gesso agricola no tratamento da cama de aviario utilizada por varios lotes consecutivos. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1993, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa... Campinas: FACTA, 1993. p.82

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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135.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; OLIVEIRA, U. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; GOMES, M. F. M. Uso de materiais alternativos como cama de aviario. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1993, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa. ... Campinas: FACTA, 1993. p.81

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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136.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JUNIOR, W.; MAIER, J. C. Uso da metodologia de coleta total de excretas na determinação da energia metabolizável em rações para frangos de corte ajustadas ou não quanto aos níveis de vitaminas e minerais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1691-1695, 2006. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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137.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D. Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 555).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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138.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de. Viabilidade econômica da muda induzida alternativa de poedeiras comerciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 04.08.08.017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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140.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, C. A. R. de; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de. Alimentação. AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (Ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. Rev e Ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010. p. 50-64.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  07/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N.
Afiliação:  CAROLINE BAVARESCO, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; BRUNO WERNICK, Basf S/A; FERNANDO N. MARTINEZ, Basf S/A.
Título:  Calcium: phosphorus ratios and supplemental phytases on broiler performance and bone quality.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Poultry Research, v. 29, n. 3, p. 54-599, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.japr.2020.03.005
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study aimed to evaluate 2 phytases, at 2 supplementation doses, in broiler diets with nutritional matrices with reduction in Ca:total P (tP) ratio. One-day-old male chicks (n = 3,960) were distributed in an arrangement of 12 treatments, with 10 replicates each; the experimental unit consisted of a floor pen with 33 birds each. Trial lasted up to 42 D, and birds were given the experimental diets: T1?positive control 1 (high Ca:tP ratio?recommended amount); T2?negative control 1 (reduction of 0.16% Ca and 0.16% available P-AP); T3?T2 + 500 FTU/kg enzyme A; T4?T2 + 500 FTU/kg enzyme B; T5?T2 + 1000 FTU/kg enzyme A; T6?T2 + 1000 FTU/kg enzyme B; T7?positive control 2 (low Ca:tP ratio); T8?negative control 2 (reduction of 0.16% Ca and 0.16% AP); T9?T8 + 500 FTU/kg enzyme A; T10?T8 + 500 FTU/kg enzyme B; T11?T8 + 1000 FTU/kg enzyme A; and T12?T8 + 1000 FTU/kg enzyme B. At 21 and 42 D of age, performance variables were recorded (body weight, body weight gain, feed intake, and feed conversion ratio) and tibial bone composition (Ca and P) and resistance was determined (strength at rupture). Results indicate that enzyme supplementation was efficient, regardless of Ca:tP ratio. The highest phytase dose presented superior results, especially for the 21-D evaluation. Phytase ?B,? a bacterial product, showed superior response on performance and bone quality.
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Enzima; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mineral; Ração; Suplemento Enzimático.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22020 - 1UPCAP - DD
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