|
|
Registros recuperados : 324 | |
165. | | BAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. Calcium: phosphorus ratios and supplemental phytases on broiler performance and bone quality. Journal of Applied Poultry Research, v. 29, n. 3, p. 54-599, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
166. | | ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
171. | | LEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; PEIXOTO, J. de O. O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 293-316. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
174. | | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
177. | | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; PERONDI, D.; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B. Performance, carcass characteristics and litter moisture in broilers housed at two densities. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 1, p. 35-39, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
179. | | LEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PIENIZ, L. C.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas de qualidade do ovo em poedeiras de ovos brancos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.208 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
180. | | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; FIORENTIN, L. Parâmetros genéticos e fenotípicos em linhagens de aves selecionadas para corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 503-508, mar. 1994. Título em inglês: Genetic and phenotypic parameters for female broiler lines. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; COSTA, A. P. G. C.; BEZERRA, N. S.; VINHAGA, C. |
Afiliação: |
IFG/Urutaí; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; UFAM; UFAM; IDEAU. |
Título: |
Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 265-268. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ômega 3; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Galinha Para Postura; Ovo; Ração; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205746/1/final9031.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200241 a 4500 001 2115419 005 2019-11-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEODORO, J. C. 245 $aDesidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 265-268.$c2019 650 $aFarinha de Peixe 650 $aGalinha Para Postura 650 $aOvo 650 $aRação 650 $aValor Nutritivo 653 $aÔmega 3 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOSTA, A. P. G. C. 700 1 $aBEZERRA, N. S. 700 1 $aVINHAGA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|