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Registros recuperados : 324 | |
65. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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73. | | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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78. | | MAZZUCO, H.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Serum metabolite response of hens submitted to a second molt using soy hulls In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 680 Publicado no J.Anim.Sci., v.88, supl.2; J.Dairy Sci., v.93, supl.1; Poult.Sci, v.89, supl.1. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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79. | | ROSA, P. S.; ABREU, V. M. N.; AVILA, V. S. de; ABREU, P. G. de. Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 317-340. Projetos:11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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80. | | RAMOS, C. I.; BELLATO, V.; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; SOUZA, A. P. de. Resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a alguns anti-helmínticos no estado de Santa Catarina, Brasil. Ciência Rural, v. 32, n. 3, p. 473-477, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 324 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SILVA, C. C.; FALLEIROS, F. T. |
Afiliação: |
EDENILSE GOPINGER, CNPq; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CLARISSA CARDOSO SILVA, DSM Nutritional Products; FRANCINE TAUNIGUCHI FALLEIROS, DSM Nutritional Products. |
Título: |
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 130-131. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de antibióticos melhoradores de desempenho (AMD) na alimentação de suínos mostra-se cada vez mais presente na suinocultura moderna e justifica-se por permitir obter maiores índices zootécnicos e redução da mortalidade por infecções clínicas e subclínicas. Entretanto, as bactérias apresentam grande capacidade de adaptação, por isso, frequentemente ocorre desenvolvimento de resistência a diferentes antimicrobianos (1), determinando uma tendência mundial, liderada pela Europa, de restrição e proibição de uso de antibióticos na ração, mesmo que em doses subterapêuticas (2). Essas novas regulamentações têm forçado a procura por alternativas que garantam o máximo crescimento dos animais sem afetar a qualidade do produto final (3). Com isso, o objetivo do trabalho foi avaliar o uso de ácidos orgânicos e óleos essenciais frente a AMD sobre o desempenho de suínos na fase de crescimento e Terminação. |
Thesagro: |
Ácido orgânico; Estimulante de crescimento animal; Produção animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168385/1/final8591.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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