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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA. V. S. de; ROLL, A. P. Necessidades mentais das poedeiras. Aveworld, n.38. Disponível em: http://www.aveworld.com.br/index.php/documento/6630. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-02. Acesso em: 6 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; SANCHES, C. R.; AVILA, V. S. de. Normas técnicas para a produção orgânica: instrução normativa (IN46) Lei 10831. In: CURSO DE PRODUÇÃO DE LEITE ORGÂNICO, 2014, Concôrdia. Anais... Concôrdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 24-32

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; SANCHES, C. R.; AVILA, V. S. de. Normas técnicas para a produção orgânica: instrução normativa (IN46) Lei 10831. In: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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64.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, G.; MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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65.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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66.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; CARON, L.; SAATKAMP, M. G.; SOARES, J. P. G. Ecological egg production systems. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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68.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SILVA, C. C.; FALLEIROS, F. T. Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação. In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 130-131.

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69.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; MORÉS, R.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 17-22. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156) Projeto/Plano de Ação: 03.08.00.024.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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70.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F.; GUIDONI, A. L; ROSA, P. S. Efeito da forma física da raçao em frangos de corte durante o verao. Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.1, p.54-59, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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71.Imagem marcado/desmarcadoBASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de. Poedeira Embrapa 051 Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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72.Imagem marcado/desmarcadoQUINALHA, F. S. P.; TAVERNARI, F. de C.; AVILA, V. S. de. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1218, ano 104, n. 1, p. 12-17, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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73.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas reprodutivas em linhagens Leghorn. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.207

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; ÁVILA, F. V. de; AVILA, V. S. de. Perspectivas de utilização de aditivos fitogênicos na produção animal. Engormix, São Paulo, 2 dez. 2013. Disponível em . Acesso em: 10 fev. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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76.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F. Restrição alimentar em frangos de corte: como explorar suas potencialidades. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 250) .

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77.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Relação Ca:P e eficiência de fitases. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1233, ano 105, n. 5, p. 16-23, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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78.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Serum metabolite response of hens submitted to a second molt using soy hulls In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 680 Publicado no J.Anim.Sci., v.88, supl.2; J.Dairy Sci., v.93, supl.1; Poult.Sci, v.89, supl.1.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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79.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; ABREU, V. M. N.; AVILA, V. S. de; ABREU, P. G. de. Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 317-340. Projetos:11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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80.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, C. I.; BELLATO, V.; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; SOUZA, A. P. de. Resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a alguns anti-helmínticos no estado de Santa Catarina, Brasil. Ciência Rural, v. 32, n. 3, p. 473-477, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/12/2017
Data da última atualização:  06/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SILVA, C. C.; FALLEIROS, F. T.
Afiliação:  EDENILSE GOPINGER, CNPq; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CLARISSA CARDOSO SILVA, DSM Nutritional Products; FRANCINE TAUNIGUCHI FALLEIROS, DSM Nutritional Products.
Título:  Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 130-131.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de antibióticos melhoradores de desempenho (AMD) na alimentação de suínos mostra-se cada vez mais presente na suinocultura moderna e justifica-se por permitir obter maiores índices zootécnicos e redução da mortalidade por infecções clínicas e subclínicas. Entretanto, as bactérias apresentam grande capacidade de adaptação, por isso, frequentemente ocorre desenvolvimento de resistência a diferentes antimicrobianos (1), determinando uma tendência mundial, liderada pela Europa, de restrição e proibição de uso de antibióticos na ração, mesmo que em doses subterapêuticas (2). Essas novas regulamentações têm forçado a procura por alternativas que garantam o máximo crescimento dos animais sem afetar a qualidade do produto final (3). Com isso, o objetivo do trabalho foi avaliar o uso de ácidos orgânicos e óleos essenciais frente a AMD sobre o desempenho de suínos na fase de crescimento e Terminação.
Thesagro:  Ácido orgânico; Estimulante de crescimento animal; Produção animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168385/1/final8591.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21230 - 1UPCAA - DD
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