|
|
Registros recuperados : 324 | |
165. | | BAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. Calcium: phosphorus ratios and supplemental phytases on broiler performance and bone quality. Journal of Applied Poultry Research, v. 29, n. 3, p. 54-599, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
166. | | ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
171. | | LEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; PEIXOTO, J. de O. O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 293-316. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
174. | | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
177. | | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; PERONDI, D.; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B. Performance, carcass characteristics and litter moisture in broilers housed at two densities. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 1, p. 35-39, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
179. | | LEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PIENIZ, L. C.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas de qualidade do ovo em poedeiras de ovos brancos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.208 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
180. | | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; FIORENTIN, L. Parâmetros genéticos e fenotípicos em linhagens de aves selecionadas para corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 503-508, mar. 1994. Título em inglês: Genetic and phenotypic parameters for female broiler lines. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, UFPel; DIEGO SUREK, CNPSA; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como a melhora no consumo e conversão alimentar, diminuição da segregação dos ingredientes e desperdício, aumento da densidade e melhora na digestibilidade e palatabilidade geral da ração (4). Aliado a isso, óleos vegetais e gordura animal são ferramentas importantes na formulação de dietas, suprindo os altos requerimentos de energia necessários para o ótimo desempenho das aves (3). O objetivo do trabalho foi estudar a influência do processamento e do nível energético de dietas sobre o desempenho produtivo em frangos de corte até 21 dias. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165621/1/final8519.pdf
|
Marc: |
LEADER 01431nam a2200205 a 4500 001 2078271 005 2017-10-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEFANELLO, T. B. 245 $aEfeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aNa nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como a melhora no consumo e conversão alimentar, diminuição da segregação dos ingredientes e desperdício, aumento da densidade e melhora na digestibilidade e palatabilidade geral da ração (4). Aliado a isso, óleos vegetais e gordura animal são ferramentas importantes na formulação de dietas, suprindo os altos requerimentos de energia necessários para o ótimo desempenho das aves (3). O objetivo do trabalho foi estudar a influência do processamento e do nível energético de dietas sobre o desempenho produtivo em frangos de corte até 21 dias. 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aXAVIER, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|