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Registros recuperados : 324 | |
161. | | BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1315, ano 113, n. 01, p. 18-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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162. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; LOPES, L. dos S. Fósforo fítico e fitase sobre a morfometria intestinal de frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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166. | | RAMOS, C. I.; BELLATO, V.; SOUZA, A. P. de; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; DALAGNOL, C. A. Epidemiologia das helmintoses gastrintestinais de ovinos no Planalto Catarinense. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 6, p. 1889-1895, nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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167. | | RAMOS, C. I.; BELLATO, V.; SOUZA, A. P. de; ÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; DALAGNOL, C. A. Epidemiologia de Oestrus Ovis (Diptera: Oestridae) em ovinos no Planalto Catarinense. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 173-178, jan./fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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168. | | QUINALHA, F. S. P.; AVILA, V. S. de; TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; BORTOLUZZI, C. Perdas nos abatedouros relacionados à qualidade da cama de aviário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1209, ano 103, n. 3, p. 16-21, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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171. | | LEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PIENIZ, L. C.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas de qualidade do ovo em poedeiras de ovos brancos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.208 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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172. | | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; FIORENTIN, L. Parâmetros genéticos e fenotípicos em linhagens de aves selecionadas para corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 503-508, mar. 1994. Título em inglês: Genetic and phenotypic parameters for female broiler lines. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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174. | | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L. Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 324 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC. |
Título: |
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico. |
Thesagro: |
Frango de corte; Metabolismo protéico; Milho; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Corn; Protein metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122734/1/final7494.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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