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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas reprodutivas em linhagens Leghorn. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.207

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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63.Imagem marcado/desmarcadoQUINALHA, F. S. P.; TAVERNARI, F. de C.; AVILA, V. S. de. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1218, ano 104, n. 1, p. 12-17, 2013.

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64.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; ÁVILA, F. V. de; AVILA, V. S. de. Perspectivas de utilização de aditivos fitogênicos na produção animal. Engormix, São Paulo, 2 dez. 2013. Disponível em . Acesso em: 10 fev. 2014.

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65.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Cama de aviario: materiais, reutilizacao, uso como alimento e fertilizante. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1992. 38 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular Técnica, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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66.Imagem marcado/desmarcadoLUNEDO, R.; PERONDI, D.; SOUZA, F. A. de; MACARI, M.; AVILA, V. S. de. Análise multivariada do efeito de diferentes densidades de alojamento sobre lesões podais em frangos de corte. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

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67.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Criaçao de galinhas em sistema de subsistência. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 2000. n. paginado (Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o avicultor, 13). Acesso em 13 jun 2007.

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68.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. Cria e recria das poedeiras coloniais Embrapa 051. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 17).

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69.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. Cria e recria das poedeiras de ovos castanhos Embrapa 031. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 19).

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70.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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71.Imagem marcado/desmarcadoRUTZ, F.; AVILA, V. S. de; RINALDI, M. M.; ROSA, P. S.; SAUL, I. Comparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. In: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996. p.180

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72.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos zootecnia de precisão. Florianópolis: Gessulli, 2016.

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73.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; SCHEUERMANN, G. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Desempenho produtivo de linhagens coloniais de frango de corte alimentadas com ração de baixo custo. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 26 Projeto n. 01.02.10.406-05.

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74.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C. Desempenho de linhagens comerciais de frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.149

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75.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. N. Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.649-656,jun.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G.; DARTORA, V. (ed.). Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 2160p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).

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77.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; FIALHO, F. B.; BRUM, P. A. R. de. Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 195).

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78.Imagem marcado/desmarcadoBIANCO, A. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; GOPINGER, E.; KLEIN, C. H. Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 17-18.

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79.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.

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80.Imagem marcado/desmarcadoLORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/04/2015
Data da última atualização:  17/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.
Afiliação:  WILSON A. MARCON, CNPQ; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; ALEX MAIORKA, UFParaná.
Título:  Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho foi avaliado o efeito de níveis crescentes de adição de óleo de soja em dietas de frangos de corte sobre as características físicas da ração. Os trata mentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo:T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4?5,15%; T5?6,28%.Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM. Antes e após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento e analisadas em relação à características físicas. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo este t-Student, ao nível de 5%. Foram testados contrastes polinomiais e geradas as equações de regressão. Considerando os níveis de óleo como bloco, foram realizadas as comparações entre as rações fareladas e peletizadas. A peletização reduziu 23% na densidade da ração em relação à farelada. A peletização da dieta aumentou a umidade da ração, reduziu a densidade e diminui o ângulo de repouso. A adição de óleo reduziu o comprimento do pelete, reduziu a densidade da ração farelada, peletizada e da unidade do pelete e aumentou o ângulo de repouso tanto das dietas fareladas quanto peletizadas. This study evaluated the effect of increasing soybean oil levels on feed physical characteristics in broiler diets. The treatments consisted of five oil levels; T1 ?1.74 %, T2 ?2.87 %; T3 ?4.01%, T4 ?5.15%; T5 ?6.28 %. These diets were pelletized with CPM... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ângulo de repouso; Caracteristicas fisicas da ração; Densidade; Fluidez.
Thesagro:  Avicultura; Peletização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122495/1/final7445.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19960 - 1UPCAA - DD
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