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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I.; MAZZUCO, H.; ÁVILA, V. S. de. Efeito da data e tempo de alojamento sobre a lucratividade da avicultura de postura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03

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23.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A. F.; AVILA, V. S. de. Efeito da idade das aves e da reutilização e manejo da cama do aviario sobre a coccidiose em frangos de corte. [Effect of bird age and reutilization and management of litter on broilers coccidiosis]. Concórdia: Embrapa Suínos e Ave, 2003. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 327)

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24.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G. Poedeira Embrapa 051. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 4 p. 1 Folder.

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25.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, J. J.; AVILA, V. S. de; SANGÓI, V. Construção de ninhos para galinhas de postura criadas em sistemas de piso, coberto com cama. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ÁVILA, V. S. de (ed.). Produção agroecológica de frangos de corte e galinhas de postura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 185 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte.

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27.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (ed.). Produção de ovos em sistema orgânico. 2. ed. Rev e Ampl. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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28.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; OSORIO, J. C. da S. Efeito do sistema de criacao, epoca de nascimento e ano na velocidade de crescimento de cordeiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.5, p.1007-1016, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; RAMOS, C. I.; COUTINHO, G. C. Avaliação técnica e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Agropecuária Catarinense, v. 16, n. 2, p. 56-58, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; RAMOS, C. I. Saúde ovina em Santa Catarina: prevenção e controle. Florianópolis: EPAGRI, 2006. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G. Uniformidade em cria e recria. Avicultura Industrial, Itu, Ed. 1192, ano 101, n.8, p.12-14, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C. Utilizacao de um modelo matematico na comparacao de diferentes curvas de producao de ovos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.286

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33.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G.; DARTORA, V. (ed.). Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 2160p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).

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34.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A. Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.06.06.020.

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35.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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36.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KERBER, R. L.; BOFF, J. A. Comparação de programas de alimentação para poedeiras vermelhas (Embrapa 031) confinadas em piso e semi-confinadas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 279)

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37.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Criaçao de galinhas em sistema de subsistência. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 2000. n. paginado (Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o avicultor, 13). Acesso em 13 jun 2007.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. Cria e recria das poedeiras coloniais Embrapa 051. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 17).

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39.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. Cria e recria das poedeiras de ovos castanhos Embrapa 031. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 19).

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40.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Interventions to reduce the bacterial load in recycled broiler litter. Poultry Science, v. 96, p. 2587-2594, 2017.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/04/2015
Data da última atualização:  17/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.
Afiliação:  WILSON A. MARCON, FACC; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA.
Título:  Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho foi avaliado o efeito da adição de níveis crescentes de inclusão de óleo de soja em dietas peletizadas de frangos sobre a qualidade do pelete. Os tratamentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo: T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4 ?5,15%; T5 ?6,28%. Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM, após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento. As amostras foram resfriadas e analisadas em relação à dureza e durabilidade do pelete e porcentagem de finos. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste t -Student, ao nível de 5%. Também foram testados contrastes polinomiais e geradas as equações de regressão.A inclusão crescente de óleo na dieta impactou negativamente na qualidade do pelete, com redução da dureza e durabilidade e aumento na porcentagem de finos. Entre 1,74% e 6,28% de adição de óleo, a cada 1% de aumento no nível de óleo, observou-se a redução de 0,86% na dureza e 4,43% na durabilidade do pelete, com aumento de 3,55% na porcentagem de finos na ração. This study evaluated the effect of increasing soybean oil levels on pellet qualityin broiler diets. The treatments consisted of five oil levels:T1 ?1.74 %, T2 ?2.87 %; T3 ?4.01%, T4 ?5.15%; T5 ?6.28 %. These diets were pelletized with CPM equipment, after production five samples per treatment were collected. Sampl... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Óleo de soja.
Thesagro:  Avicultura; Óleo; Peletização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122493/1/final7444.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19959 - 1UPCAA - DD
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