|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. |
Páginas: |
p. 337. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P.II.090. |
Conteúdo: |
This work evaluated the physicochemical cornposition of Brazilian red wines, 2006 vintage, made from grapes grown in seven different vlticultural areas. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Origem; Região geográfica; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Qualidade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204752/1/10136-2008-P.337.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200253 a 4500 001 1543078 005 2019-11-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aDiscrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali$c2008 300 $ap. 337. 500 $aResumo P.II.090. 520 $aThis work evaluated the physicochemical cornposition of Brazilian red wines, 2006 vintage, made from grapes grown in seven different vlticultural areas. 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aOrigem 653 $aRegião geográfica 653 $aVinho tinto 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/10/2006 |
Data da última atualização: |
25/10/2006 |
Autoria: |
AURIEMO, A. J. B.; AMARAL, T. B.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; OLIVEIRA, L. O. F. de. |
Título: |
Idade, peso e condição corporal ao primeiro cio de novilhas nelore submetidas a três níveis nutricionais da desmama aos dezoito meses de idade. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. Reprodução. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Em torno de sete meses de idade, cento e vinte nove novilhas Nelore foram distribuídas em três grupos homogêneos, baseados no peso, idade e condição corporal, nos seguintes tratamentos, até os 17,4 meses de idade, a saber: sal mineral (SM) - as novilhas receberam sal mineral à vontade no período das águas e sal protéico à base de 0,1 % do peso vivo na seca; sal protéico (SP) - as novilhas receberam sal protéico a base de 0,1 % do peso vivo durante todo o período experimental e ração (RA) - receberam 1 % do peso vivo de ração à base de farelo de soja e milho durante todo o período experimental. A estação de monta teve início em janeiro de 2004, quando os animais estavam em média com 15,2 meses de idade e teve fim em março de 2004, quando estavam em média com 17,4 meses de idade. Não houve diferença (P > 0,05) no peso ao primeiro cio (PPC) e na idade ao primeiro cio (IPC) entre os tratamentos. No tratamento RA, a condição corporal ao primeiro cio (CCPC) foi maior (P < 0,001) que os demais tratamentos. As taxas de prenhez obtidas durante a estação de monta de 60 dias, foram para os tratamentos SM, SP e RA, respectivamente, 6,98 %, 16,28 %, 44,18 %.
|
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Nelore; Novilha; Oestrous cycle; Puberdade. |
Thesagro: |
Ciclo Estral; Condição Corporal; Idade; Nutrição Animal; Peso; Reprodução. |
Thesaurus NAL: |
age; animal nutrition; beef cattle; body condition; heifers; Nellore; puberty; reproduction; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02513naa a2200421 a 4500 001 1326179 005 2006-10-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAURIEMO, A. J. B. 245 $aIdade, peso e condição corporal ao primeiro cio de novilhas nelore submetidas a três níveis nutricionais da desmama aos dezoito meses de idade. 260 $c2005 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. Reprodução. 500 $aCNPGC. 520 $aEm torno de sete meses de idade, cento e vinte nove novilhas Nelore foram distribuídas em três grupos homogêneos, baseados no peso, idade e condição corporal, nos seguintes tratamentos, até os 17,4 meses de idade, a saber: sal mineral (SM) - as novilhas receberam sal mineral à vontade no período das águas e sal protéico à base de 0,1 % do peso vivo na seca; sal protéico (SP) - as novilhas receberam sal protéico a base de 0,1 % do peso vivo durante todo o período experimental e ração (RA) - receberam 1 % do peso vivo de ração à base de farelo de soja e milho durante todo o período experimental. A estação de monta teve início em janeiro de 2004, quando os animais estavam em média com 15,2 meses de idade e teve fim em março de 2004, quando estavam em média com 17,4 meses de idade. Não houve diferença (P > 0,05) no peso ao primeiro cio (PPC) e na idade ao primeiro cio (IPC) entre os tratamentos. No tratamento RA, a condição corporal ao primeiro cio (CCPC) foi maior (P < 0,001) que os demais tratamentos. As taxas de prenhez obtidas durante a estação de monta de 60 dias, foram para os tratamentos SM, SP e RA, respectivamente, 6,98 %, 16,28 %, 44,18 %. 650 $aage 650 $aanimal nutrition 650 $abeef cattle 650 $abody condition 650 $aheifers 650 $aNellore 650 $apuberty 650 $areproduction 650 $aweight 650 $aCiclo Estral 650 $aCondição Corporal 650 $aIdade 650 $aNutrição Animal 650 $aPeso 650 $aReprodução 653 $aBovino de corte 653 $aNelore 653 $aNovilha 653 $aOestrous cycle 653 $aPuberdade 700 1 $aAMARAL, T. B. 700 1 $aTORRES JÚNIOR, R. A. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|