BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, R. H; BEATTLE, M. M.; ROBERTSON, E. Intake and digestibility of components of forage rape (Brassica napus) by sheep. Grass and Forage Science, v.48, n.4, p.410-415, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHODGSON, J.; MILNE, J. A.; ARMSTRONG, R. H. Forage brassicas for finishing lambs. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 145-153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, R. H.; COMMON, T. G.; SMITH, H. K. The voluntary intake and in vivo digestibility of herbage havested from indigenous hill plant communities. Grass and Forage Science, v.41, p.53-60, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHODGSON, J.; FORBES, T. D. A.; ARMSTRONG, R. H.; BEATTIE, M. M.; HUNTER, E. A. Comparative studies of the ingestive behaviour and herbage intake of sheep and cattle grazing indigenous hill plant communities. Journal of Applied Ecology, v.28, n.1, p.205-227, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, R. H.; HODGSON, J.; BECATTIE, M. M.; ROBERTSON, E.; ELSTON, D. Ivestigate the influence of the structure of forage crops upon nutrient intake and grazing efficiency of animals. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, R. H.; COMMON, T. G.; BEATTIE, M. M.; HUNTER, E. A. Identify the characteristics of hill plant communities determining their suitability for sheep and cattle. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, S. A.; ARMSTRONG, R. H.; TORVELL, L.; BEATTIE, M. M.; COMMOW, T. G.; SUCKLING, D. E.; SIM, E.; SMALL, J. Investigate the scope for manipulation of composition and nutritive value of hill swards by controlled grazing. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 17-19.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional