|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V.; CARVALHO, A. V.; RABELO, T. K.; RIOS, A. de O. Avaliação da citotoxicidade de extratos hidroetanólicos de genótipos de açaí (Euterpe oleracea) em células SH-SY5Y. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | TORMA, P. do C. M. R.; MONTEIRO, P. de L.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of açaí (Euterpe oleracea) genotypes. Current Bioactive Compounds, v. 15, n. 6, p. 637-647, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | TORMA, P. C. M. R.; TUPUNA, S. D.; LIMA, P.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2015, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2015. Resumo e pôster. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.], 2016. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | TORMA, P. do C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extracts from different genotypes of açaí (Euterpe oleracea) presented antioxidant potential and protected human neuron-like cells (SH-SY5Y). Food Chemistry, v. 222, p. 94-104, May 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. |
Afiliação: |
Priscila Do Carmo Marchioro Raupp Torma, UFRGS; Allana Von Sulzback Brasil, UFRGS; Luana Schmidt, UFRGS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; André Jablonski, UFRGS; Thallita Kelly Rabelo, UFRGS; José Cláudio Fonseca Moreira, UFRGS; Daniel Pens Gelain, UFRGS; SIMONE FLÔRES, UFRGS; Paula Augusti Rossini, UFRGS; Alessandro Oliveira Rios, UFRGS. |
Título: |
Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de remoção de extratos hidroetanólicos (0,5; 5,0 e 50 µg.mL-1) obtidos de seis genótipos de açaí (L09P09, L22P13, BRS-pamista, L11P09, L06P13 e L04P16) em tipos diferentes sistemas de reação. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168913/1/12SLACA-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200265 a 4500 001 2082447 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORMA, P. C. M. R. 245 $aScavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y).$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP$c2017 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de remoção de extratos hidroetanólicos (0,5; 5,0 e 50 µg.mL-1) obtidos de seis genótipos de açaí (L09P09, L22P13, BRS-pamista, L11P09, L06P13 e L04P16) em tipos diferentes sistemas de reação. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAntocianinas 700 1 $aBRASIL, A. V. S. 700 1 $aSCHMIDT, L. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aRABELO, T. K. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F. 700 1 $aGELAIN, D. P. 700 1 $aFLÔRES, S. R. 700 1 $aAUGUSTI, P. R. 700 1 $aRIOS, A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|