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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/11/1992 |
Data da última atualização: |
20/03/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOTREL, M. de A.; GARDNER, A. L. |
Afiliação: |
MILTON DE ANDRADE BOTREL, CNPGL. |
Título: |
Resistência de aveia e azevém a ferrugem. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 17, n. 205, p. 33-34, 1981. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aveia e o azevém tem ciclos diferentes de crescimento, o resultado é uma melhor distribuicdo de forragem, o que permite prolongar o periodo de disponibilidade de alimento de alta qualidade nutricional. Entretanto, essas duas forrageiras podem ser atacadas por uma doença fungica, comumente conhecida como ferrugem. Os danos causados por essa doenga, que variam desde pequenas necroses no tecido foliar até a morte da planta, dependem da resisténcia dessas gramineas ao fungo. |
Thesagro: |
Avena Sativa; Ferrugem; Lolium Multiflorum; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, F. P.; CUNHA, A. C.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | NASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. |  | SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 3 | |
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