|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | LOBATO, E. M. G. B.; TEODORO, V. A. M.; SILVA, M. R.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B. Avaliação de veículos de transporte de leite e derivados. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | BENEDITO JUNIOR, H. S.; TEODORO, V. A. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. Influência da implementação de programas de autocontrole na contaminação microbiológica de superfícies nas indústrias de laticínios. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | FARIA, L. S. de; TAVARES, A. C. de O.; SALIMENA, A. P. S.; LIMA, S. P.; SOBRAL, D.; SILVA, M. R. Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. In: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig, 2023. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | JÚNIOR, H. dos S. B.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de. Programas de autocontrole em laticínios registrados no serviço de inspeção federal em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | BENEDITO JUNIOR, H. dos S.; COMINATO, V.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; SOBRAL, D.; MIGUEL, E. M.; TEODORO, V. A. M. Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 31-47. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | BENEDITO JÚNIOR, H. dos S.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; MIGUEL, E. M.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; CERQUEIRA, V. D.; GOMES, M. da S. Lista de verificação de Programas de Autocontrole para Indústrias de Laticínios. Indústria de Laticínios, v. 24, n. 140, p. 102-105, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | LOBATO, E. M. G. B.; COMINATO, V.; SOBRAL, D.; SILVA, M. R.; PINTO, M. S.; MIGUEL, E. M.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; TEODORO, V. A. M. Implementação de programas de qualidade versus condições microbiológicas de veículos transportadores e do comércio varejista de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 11-29. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | GOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D. Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 103-121. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA. |
Título: |
Cultivar BRS Noçoquém: principais características e recomendações básicas para plantio no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 154). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2 |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva atualizar as informações sobre a cultivar BRS Noçoquém, em relação às suas características botânicas e agronômicas e recomendações básicas para a produção de mudas a partir de sementes. |
Palavras-Chave: |
Combate a fome; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Guaraná; Paullinia Cupana; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227228/1/ComTec154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200229 a 4500 001 2135599 005 2022-11-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aATROCH, A. L. 245 $aCultivar BRS Noçoquém$bprincipais características e recomendações básicas para plantio no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2021 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 154). 500 $aODS 2 520 $aO presente trabalho objetiva atualizar as informações sobre a cultivar BRS Noçoquém, em relação às suas características botânicas e agronômicas e recomendações básicas para a produção de mudas a partir de sementes. 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 650 $aVariedade 653 $aCombate a fome 653 $aSustentabilidade 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, F. J. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|