|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Receitas com tofu: inovando com saúde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
978-85-7035-398-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Culinária; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
foodways; human nutrition; soybean products; soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146780/1/RECEITAS-TOFU-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200265 a 4500 001 2051760 005 2017-07-19 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-398-6 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aReceitas com tofu$binovando com saúde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a69 p. 520 $aReceita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos. 650 $afoodways 650 $ahuman nutrition 650 $asoybean products 650 $asoybeans 650 $atofu 650 $aAlimento vegetal 650 $aCulinária 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/02/2013 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
INUI-KISHI, R. N.; ASTUA, J. de F.; PICCHI, S. C.; BRAND, G. D.; BLOCH JUNIOR, C.; FALCAO, A. O.; STACH-MACHADO, D.; CILLI, E. M.; MACHADO, M. A. |
Afiliação: |
R. N. INUI-KISHI, IAC; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF; S. C.PICCHI, IAC; G. D. BRAND; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; A. O. FALCAO, UNICAMP; D. STACH-MACHADO, UNICAMP; E. M. CILLI, UNESP-ARARAQUARA; M. A. MACHADO, IAC. |
Título: |
Activity of antimicrobial peptides (AMPs) against Xanthomonas citri subsp. citri (Xcc) in Citrus sinensis var. Baía. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 22., 2012.Valencia. Book of abstracts. Valencia: International Society of Citriculture; Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias; Fundación Agroalimed, 2012. Documento eletrônico. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
S12P31. |
Conteúdo: |
The control of plant pathogens such as Xcc requires continuous use of chemicals, favoring the selection of resistant isolates and increasing the risk of contamination to different organisms and environment. Thus, it becomes important to search for feasible alternatives as AMPs. |
Palavras-Chave: |
Xanthomona. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01177nam a2200241 a 4500 001 1949886 005 2013-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINUI-KISHI, R. N. 245 $aActivity of antimicrobial peptides (AMPs) against Xanthomonas citri subsp. citri (Xcc) in Citrus sinensis var. Baía.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 22., 2012.Valencia. Book of abstracts. Valencia: International Society of Citriculture; Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias; Fundación Agroalimed, 2012. Documento eletrônico.$c2012 500 $aS12P31. 520 $aThe control of plant pathogens such as Xcc requires continuous use of chemicals, favoring the selection of resistant isolates and increasing the risk of contamination to different organisms and environment. Thus, it becomes important to search for feasible alternatives as AMPs. 650 $aCitrus 653 $aXanthomona 700 1 $aASTUA, J. de F. 700 1 $aPICCHI, S. C. 700 1 $aBRAND, G. D. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aFALCAO, A. O. 700 1 $aSTACH-MACHADO, D. 700 1 $aCILLI, E. M. 700 1 $aMACHADO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|