|
|
Registros recuperados : 27 | |
16. | | ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E.; CARDOSO, J. S. Custos e viabilidade econômica do sistema de produção de melancia no Sul do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Belém, PA: SOBER, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E.; CARDOSO, J. S. Comercialização de melancia em três municípios da região Sul de Goiás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Belém, PA: SOBER, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | EVARISTO, A. B.; ASSUNÇÃO, P. M.; BRITO, P. O.; RAMOS, B. H.; CAMPOS, L. J. M.; JUNIOR, T. T.; SANTOS, D. M. A.; RAMOS, M. R. Desempenho agronômico de cultivares de soja em sistema integrado de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 250-252. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, P. E. V.; TERÊNCIO, J. P.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
PAULO ETERNO VENÂNCIO ASSUNÇÃO; JULIANA PEREZ TERÊNCIO; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Balanced Scorecard na análise de desempenho de uma empresa de produção de frutas no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Micro e Pequena Empresa, Campo Limpo Paulista, v. 9, n. 2, p. 89-99, 2015. |
ISSN: |
1982-2537 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A metodologia de desempenho e gestão de estratégia organizacional, o Balanced Scorecard (BSC), tem destaque por sua difusão na literatura especializada, ampla utilização em estudos e pesquisas em empresas brasileiras e simplicidade de utilização em análises. No presente estudo, buscou-se propor uma metodologia baseada no BSC, para suporte e gestão estratégica de uma empresa de produção de frutas. Para obtenção dos resultados, o estudo foi de caráter descritivo realizado por meio de estudo de caso, com abordagem qualitativa nas análises dos dados. A fonte dos dados utilizada foi de natureza primária (reunião com gerentes) e secundária (documentos gerenciais e relatórios de contabilidade). Por fim, a adaptação pela produtora de frutos nas linhas mestras do BSC pode auxiliar a empresa para o alcance da estratégia definida, por meio do monitoramento dos pontos críticos para o sucesso da organização. |
Palavras-Chave: |
Balanced scorecard; Gestão estratégica; Goiás-GO. |
Thesagro: |
Fruta; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132646/1/aew.pdf
|
Marc: |
LEADER 01613naa a2200217 a 4500 001 2028109 005 2015-11-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1982-2537 100 1 $aASSUNÇÃO, P. E. V. 245 $aBalanced Scorecard na análise de desempenho de uma empresa de produção de frutas no Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aA metodologia de desempenho e gestão de estratégia organizacional, o Balanced Scorecard (BSC), tem destaque por sua difusão na literatura especializada, ampla utilização em estudos e pesquisas em empresas brasileiras e simplicidade de utilização em análises. No presente estudo, buscou-se propor uma metodologia baseada no BSC, para suporte e gestão estratégica de uma empresa de produção de frutas. Para obtenção dos resultados, o estudo foi de caráter descritivo realizado por meio de estudo de caso, com abordagem qualitativa nas análises dos dados. A fonte dos dados utilizada foi de natureza primária (reunião com gerentes) e secundária (documentos gerenciais e relatórios de contabilidade). Por fim, a adaptação pela produtora de frutos nas linhas mestras do BSC pode auxiliar a empresa para o alcance da estratégia definida, por meio do monitoramento dos pontos críticos para o sucesso da organização. 650 $aFruta 650 $aProdução 653 $aBalanced scorecard 653 $aGestão estratégica 653 $aGoiás-GO 700 1 $aTERÊNCIO, J. P. 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tRevista da Micro e Pequena Empresa, Campo Limpo Paulista$gv. 9, n. 2, p. 89-99, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|