BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  28/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Effect of sugar on the extrusion of maize grits and wheat flour.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, v. 35, n. 6, p. 569-576, Dec. 2000.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais; Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Farinha; Milho; Trigo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5796 - 1UPCAP - PP2000/0042002.00747
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1.Imagem marcado/desmarcadoSAIFERT, L.; SÁNCHEZ-MORA, F. D.; ASSUMPÇÃO, W. T.; ZANGHELINI, J. A.; GIACOMETTI, R.; NOVAK, E. I.; DAL VESCO, L. L.; NODARI, R. O.; EIBACH, R.; WELTER, L. J. Marker-assisted pyramiding of resistance loci to grape downy mildew. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 602-610, maio, 2018. Título em português: Piramidação de locos de resistência ao míldio-da-videira assistida por marcadores.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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