BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 777
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. Nutrição de operárias de uruçu-amarela, Melipona flavolineata Friese, 1900 (Apidae: Meliponina). 2008. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Giorgio Cristino Venturieri, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. Efeito da epoca de colheita do abacaxizeiro (Ananas comosus L. cv. "Smooth Cayenne") nos teores de carboidratos e atividades das bromelinas do caule Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1987 63 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. Qualidade e pos - colheita de citros. Informe agropecuario. Belo Horizonte, v.17, n.180, p.45-51, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. Z. Aproveitamento do terneiro leiteiro para carne. Porto Alegre: UFRGS, 1975. 115p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M. da. Manejo de solos. Brasília: ABEAS, 1994. 62 p. (ABEAS. Curso de Fertilidade e Manejo do Solo. Módulo 15: Manejo de Solos).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M. Meios de pagamentos e garantias bancarias em contratos internacionais. In: MARCOVITCH, J. (Org.). Cooperação internacional: estratégia e gestão. São Paulo: EDUSP, 1994. p.597-620

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G. Influência da pasteurização do leite pelos sistemas de placas e ejetor de vapor, nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, do queijo prato. Lavras: UFLA, 2002. 132 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. do N. Caracterização do Cerrado amapaense quanto aos diferentes modos de uso: um estudo de caso da agrícola Cerrado, visando o desenvolvimento agrícola sustentável. 2014. 75 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientada por Gilberto Ken-Iti Yokomizo, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G. Caracteristicas bromatologicas de frutos de alguns cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). Sao Paulo : USP, 1976. 139p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M. da. Caracterizacao das propriedades fisicas e quimicas dos solos de terraco fluviais, na regiao de Vicosa, e sua interpretacao para uso agricola. Vicosa: UFV, 1973. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M. da. Caracterizacao das propriedades fisicas e quimicas dos solos de terracos fluviais, na regiao de Vicosa, e sua interpretacao para uso agricola. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1973. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M. Comunicação e meio ambiente: a análise das campanhas de prevenção a incêndios florestais na Amazônia. Belém, PA: NAEA, 2006. 337 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. P. Análise da política fundiária do Estado de Roraima. São Paulo: Universidade Mackenzie, Programa de Pós-Graduação em Economia, 1998. 133 p. Originalmente apresentada como Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. P. Análise da política fundiária do Estado de Roraima. São Paulo: Universidade Mackenzie, 1998.. 133 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. H. Emissões de gases de efeito estufa em sistema integrado de produção na Caatinga. 2023. 48 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental, Universidade de Pernambuco, Campus Petrolina, Petrolina. Orientado por Diana Signor, Embrapa Semiárido; Coorientado por Magnus...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M. Aspectos de conservacao do solo In: ENCONTRO DO USO DA TERRA NA EGIAO DO VALE DO PARANAPANEMA, 1984, Assis, SP. Aspectos de manejo do solo - anais... Campinas : Cargill, 1985 p.71-84

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. P. Efeito de doses crescentes de nitrogenio na producao e qualidade do feno do capim pangola (Digitaria decumbens Stent.). Pelotas: UFPEL, 1981. 82p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. B. Efeito da radiação ultravioleta-B sobre Trichoderma spp.e Clonostachys rosea, agentes de biocontrole de fitopatógenos. 2011. 67 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitopatologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Wagner Bettiol, Embrapa Meio Ambiente.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. B. Efeito da radiação UV-B na interação Botrytis cinerea - Clonostachys rosea em morangueiro e do ácido 4-aminobenzóico no controle do patógeno em tabaco. 2014. 87 f. Tese (Doutorado) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. O. da. Resistência de Raphanus raphanistrum L. aos herbicidas inibidores da enzima acetolactato sintase (ALS/AHAS). 2013. 114 p. Dissertação ( Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientador: Mauro Antônio Rizzardi.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 777
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O. Alternativas para a conservação de raízes de mandioca de mesa minimamente processada no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 178).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, S. F. de O.; RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Efeito do congelamento lento na qualidade culinária de raízes de mandioca de mesa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O. Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O.; ASSIS, D. F. de O. da S. Conservação de raízes de mandioca minimamente processadas mantidas imersas em água com adição de ácido cítrico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. de O. da S.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O. Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition. Food Science and Technology, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional