Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; AZEREDO, T. B. |
Título: |
Novas tecnologias para o processamento de alimentos e a percepcao do consumidor: um estudo de caso utilizando focus group. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p. 3.98, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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