|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/05/2019 |
Data da última atualização: |
31/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó; FERNANDA RIGON, UDESC/Chapecó; VANESSA PEDON, UCEFF; MAIARA CLASSER BENDER, FACC; ANA ANA GRIZA WICKERT, IFC/Concórdia; NATACHA DRECHMER, FACC; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; ARELE ARLINDO CALDERANO, UFV; SANDRA CAROLINE SALGUERO CRUZ, UFV; TIAGO GOULART PETROLLI, UNOESC/Xanxerê; DIEGO SUREK, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; GILBERTO ANTONIO BERTECHNI, UFLA; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó. |
Título: |
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 556). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desempenho animal. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Poedeira Comercial; Produção Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197996/1/final9012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200361 a 4500 001 2109539 005 2019-05-31 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aDigestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 556). 650 $aNutrição Animal 650 $aPoedeira Comercial 650 $aProdução Animal 650 $aRação 653 $aDesempenho animal 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aRIGON, F. 700 1 $aPEDON, V. 700 1 $aBENDER, M. C. 700 1 $aWICKERT, A. G. 700 1 $aDRECHMER, N. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aCALDERANO, A. A. 700 1 $aCRUZ, S. C. S. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aBERTECHNI, A. G. 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aPAIANO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/08/2013 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Estudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 448-449 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Encapsulação; Evento; Liberação controlada; Quitosana; Vitaminas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88472/1/Proci-13.00099.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200217 a 4500 001 1964693 005 2018-12-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aEstudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 448-449 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2013 653 $aEncapsulação 653 $aEvento 653 $aLiberação controlada 653 $aQuitosana 653 $aVitaminas 700 1 $aPINOLA, F. G. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|